ETtoday 新聞雲

»
»
»

便當文原來是這樣來的? 網瘋傳「菲律賓便當產生器」

點評:來一篇便當文吧!

生活中心/綜合報導

菲律賓公務船射殺我國漁民一事持續延燒,近日來「菲勞買便當被台灣人羞辱」事件真假眾說紛紜,作家九把刀便在臉書中怒嗆,「如果那間便當店站出來承認他就是便當姊指稱的那間便當店,我連續7天買100個待位便當(共700個)給餓肚子的街友免費領去嗑!」網友也Kuso設計出一套「菲律賓便當產生器」。

網友設計出一套「菲律賓便當產生器」,質疑便當文的真實性,只要滑鼠輕輕點一下,一篇新的便當文就產生,舉凡「電信行」、「鼎泰豐」、「湯姆熊」、「豆干厝」,紛紛被寫入文章內,截至18日為止,已經有2800名網友按讚分享。

網友使用此程式後議論紛紛,有網友說,「可以用了,好好笑喔!」「原來便當文是這樣來的,我也來寫一篇!」但也有網友說,「重點不是便當,是我們的馬政府何時才要給漁民家屬和全民一個交代!」

▼ 網友設計出一套「菲律賓便當產生器」。(圖/翻攝自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

台灣制裁菲律賓,你覺得該讓步還是再加碼?

投票結果

114
2983

總計 3097 票。

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言