ETtoday 新聞雲

»
»
»

非Selina救命恩人? 俞灝明揭火吻事件「英雄」真相 

點評:現在是在流行「英雄說」嗎?

影劇中心/綜合報導

大陸藝人俞灝明2010年和Selina拍攝爆破戲時,發生了震驚中港台的「火吻事件」,傳出他為「英雄救美」導致全身39%面積2度灼傷,女方還因此被其粉絲罵翻天,如今他終於甩開陰霾,出面公開否認自己並非外界所說的英雄,也間接澄清了當年的誤會。

▲俞灝明公開力駁「英雄說」。(圖/翻攝華訊財經網、新浪微博)

俞灝明日前接受陸媒專訪時,首次公開說明當年在「火吻事件」中的真相經過,強調意外發生時,他根本來不及反應,被強大的爆破衝擊到護墊上,完全不知道自己到底有沒有救過Selina,「英雄說」完全是媒體美化後的結果,詳情都是聽旁人轉述攝影師拍攝到的當時畫面才知情。

▲Selina強調和俞灝明感情不受火吻事件影響。(圖/資料照片/記者張一中攝)

據悉,Selina的外傷漸漸復原,但對「火吻事件」仍有揮之不去的陰影,而唱片公司當時沒有馬上反駁「英雄說」純粹是怕傷了俞灝明。她也表示2人交情依舊也會在彼此的微博上相互鼓勵,至於未來還有沒有拍戲的可能?唱片公司表示目前將把她的工作內容重心放在演唱與主持。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言