ETtoday 新聞雲

»
»
»

林可彤疑回勾劈腿男 海產店內嬉鬧愛撫

點評:舊愛還是最美

影劇中心/綜合報導

藝人林可彤曾淚灑攝影棚淚控前男友劈腿往事,日前卻被媒體直擊她與前男友相約海產店共進晚餐,2人不時打情罵俏,情到濃時,前男友還情不自禁深情撫摸她的臉頰,互動親暱疑似舊情復燃。

▲林可彤被爆出與前港仔男友疑似舊情復燃。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)

林可彤14日晚間被《自由時報》直擊與香港友人一行人現身海產店,其中一名外型粗獷的港男,就是曾讓她淚控劈腿的計程車車牌業小開。報導指出, 2人雖已分手仍互動親暱,不時打情罵俏、捏臉嬉鬧,甚至眼神曖昧伸手撫摸她的臉頰,完全不顧現場其他友人。

林可彤從模特兒界出道轉戰戲劇圈,因接拍國防部製播節目,被封為「新一代軍中情人」,才在演藝圈內闖出知名度。她曾在節目中哭訴與交往2年的香港男友分手1年後才知對方劈腿,如今又被拍到與該名前男友「勾勾纏」,疑似有意吃頭草。

▲林可彤被封為「新一代軍中情人」。(圖/資料照片/會星堂提供)

林可彤的經紀人Maggie對此作出澄清,表示2人雖已分手仍保持友好關係,對方是因和朋友到花蓮溯溪,回台北後才相約聚餐。被問到雙方互動親暱,經紀人才尷尬表示:「她們真的太熟了!」還忙撇清2人感情早就「回不去了」。女方日前也曾公開表示目前重心放在戲劇演出,但仍渴望穩定感情,強調未來不排除閃婚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言