ETtoday 新聞雲

»
»
»

夏和熙吊嘎外露大肌肌 泰國人妖「相中」罷工搶合照

記者黃子瑋/台北報導

藝人夏和熙(大野)皮膚白皙,五官標緻,常被人冠上「花美男」封號。不過,一心想變man的他,這次前往泰國旅遊,決心要曬黑,擦了超多助曬劑,反而意外曬傷。不僅如此,當晚去看人妖秀時,夏竟被當地人妖相中,對方顧不得其他遊客,急著跑來跟他合照,夏和希首次遇特殊經驗,驚恐模樣超爆笑!

▲夏和熙泰國行遇人妖主動要求合照,一開始嚇得臉色驚恐。(圖/時代創藝)

夏和熙到泰國首兩日,剛好遇上天候不佳,第三天他趁艷陽高照,擦了許多助曬劑,想藉此擁有黝黑小麥肌。誰知,一整趟水上活動下來,不但沒曬黑,夏和熙全身曬得紅通通,宛如熟透的蝦子!簡直賠了夫人又折兵,讓他苦不堪言。此外,號稱「鐵胃」的夏和熙,這次品嘗當地小吃米粉湯時,恐吃壞肚子,拉肚子拉了一整晚。

▲之後接連其他人妖也跑來和他合照。(圖/時代創藝)

夏和熙去過泰國好幾趟,第一次遇到人妖要求和他合照。他說:「因為那天剛玩玩水,穿著背心、短褲就去看人妖秀了。」不知是否因休閒穿著,夏和熙結實身材一覽無遺,被台上人妖「相中」。表演一結束,一位表演者顧不得民眾要和她合照,反而主動要求和夏合影,之後另一位人妖同樣也要求拍照,讓身旁友人全都目瞪口呆,頻頻在旁虧他:「不愧是人妖界『天菜』!」

▲夏和熙此趟泰國行原本想曬更黝黑,誰知卻意外曬得跟蝦子一樣紅。(圖/時代創藝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言