ETtoday 新聞雲

»
»
»

泰國性感女神芽芽茵全裸露點! 大尺度炒飯喊:壓力大

點評:好美

影劇中心/綜合報導

泰國偶像馬力歐在《晚孃下部:罪色》不但「登大人」,還全裸和泰國女神芽芽茵(Yaya Ying)飾演的「晚孃」激情炒飯,兩人露點又露臀,突破從影以來的最大尺度,而女方被問到翻雲覆雨時的想法,她害羞直呼:「壓力好大喔!」


▲《晚孃》馬力歐(右)和芽芽茵(左)有全裸激情床戲。(圖/甲上娛樂)

馬力歐在上集《晚孃上部:戀慾》的情慾戲只「蜻蜓點水式」地幫飾演晚孃的芽芽茵背部塗抹冰塊,讓不少粉絲喊看不過癮,這回在下集《晚孃下部:罪色》則「火力全開」,不但擺脫受欺凌的可憐蟲模樣,展開絕地大復仇,還宛如老爺的翻版,耽溺於淫亂荒誕的生活,而他的首要之務就是得到老爺的女人「晚孃」。

馬力歐過去在《初戀那件小事》、《愛在暹羅》形象都很清純陽光,這回要演壞男人,對此他表示:「這是我第一次扮演壞人角色,對我來說相當困難,真達拉的內心是非常複雜的。」至於突破尺度演全裸床戲,他則說:「開拍前導演跟我們做了很多溝通,我早已有心理準備,我是根據角色的狀態來演的,不會尷尬。」


▲《初戀那件小事》的馬力歐將在第二集《晚孃》絕地大反攻,令粉絲期待。(圖/甲上娛樂)

在泰國以拍舞台劇成名,後轉型當歌手成了新一代泰國女神的芽芽茵,這回是首度拍電影,並超齡演出40多歲的「晚孃」,她坦承接下此角壓力很大,開拍前她不但熟讀原著小說,還反覆觀看鍾麗緹詮釋的「晚孃」偷學步;她說:「我知道拍這部片肯定躲避不了激情性愛場面,因為性愛是驅動整個故事發展的力量,很感謝導演賦予這些情慾戲不同層次的藝術感,將畫面拍得非常唯美。」5月31日將在台上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言