ETtoday 新聞雲

»
»
»

MLB/坎諾高居十大自由球員榜首 秋信守排第2

點評:現在就開始炒交易的新聞了~

記者吳婷雯/綜合報導

紐約洋基明星二壘手坎諾(Robinson Cano)的4年合約,今年球季結束後就將到期。美國網站15日公佈的2014年十大自由球員,就將他評為第一名,坎諾接下來的動向勢必成為大聯盟最受矚目的焦點。

▼坎諾率多國在WBC登頂。(圖/達志影像/美聯社)

坎諾季前才率領多明尼加在WBC封王,並三度被選為系列戰最有價值球員,回到洋基沒多久就選擇離開前經紀人「吸血鬼」波拉斯(Scott Boras),改與美國知名嘻哈歌手Jay-Z合作,顯見他為了接下來的合約,早已開始佈局。

美國交易傳聞網《mlbtraderumors.com》透露,洋基目前並未打算在季中和坎諾談延長合約,若是這位明星二壘手最後投入自由市場,絕對會是今年檯面上最大咖的球員。

除了坎諾外,本季才轉戰辛辛那提紅人的南韓強打秋信守也在十大自由球員榜上高居第2名,接著依序是艾斯伯瑞(Jacoby Ellsbury)、阿特利(Chase Utley)和潘斯(Hunter Pence);前賽揚強投林瑟康(Tim Lincecum)排第7,第10名是轉戰海盜後越投越穩的柏奈特(A.J. Burnett)。 

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言