ETtoday 新聞雲

»
»
»

Google提供15GB雲端儲存空間 Gmail+Drive都能用

點評:好棒。

科技中心/綜合報導

Google宣佈,將把旗下服務Google Drive、Gmail和Google+相冊的儲存空間整合為三者共用的15GB大空間,讓用戶能有效的使用儲存空間。而Google Apps用戶的共享容量更高達30GB。


▲google drive。(圖/翻攝網路)

過去Google儲存空間的區分是10GB給Gmail、5GB給Google Drive和Google+相冊,且不同服務間的容量不可共用,合併後,就能減少這種困擾。更新後,Gmail也不再有(付費最多)25GB的儲存空間上限。

Google Drive整合了Gmail、Google+等功能,並讓使用者可以透過Google Drive來建立即時文件、試算表和簡報,也可以和朋友同時修改同一份文件、分享檔案。不只如此,Google Drive也支援各種應用程式,讓用戶可以直接在裡面建立、開啟及共用各種類型的檔案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

雷軍:5到10年小米成為世界第一

iPhone7的8大概念規格、機型曝..

《戰艦世界》確認延至2015年封測

台推必帶感應器 出門不再忘東西

iPad Air 2、mini 3台..

現代人最常見的「充電5大迷思」

面板測試:愛瘋6面板不如Note4

手遊實現3D TV Game新風潮

蘋果App Store「免費」不見了..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

不讓你睡!正妹鬧鐘「叫床」好嗲

用戶往生 臉書帳號何去何從?

延長壽命 手機電池最好別充100%

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言