ETtoday 新聞雲

»
»
»

Google提供15GB雲端儲存空間 Gmail+Drive都能用

點評:好棒。

科技中心/綜合報導

Google宣佈,將把旗下服務Google Drive、Gmail和Google+相冊的儲存空間整合為三者共用的15GB大空間,讓用戶能有效的使用儲存空間。而Google Apps用戶的共享容量更高達30GB。


▲google drive。(圖/翻攝網路)

過去Google儲存空間的區分是10GB給Gmail、5GB給Google Drive和Google+相冊,且不同服務間的容量不可共用,合併後,就能減少這種困擾。更新後,Gmail也不再有(付費最多)25GB的儲存空間上限。

Google Drive整合了Gmail、Google+等功能,並讓使用者可以透過Google Drive來建立即時文件、試算表和簡報,也可以和朋友同時修改同一份文件、分享檔案。不只如此,Google Drive也支援各種應用程式,讓用戶可以直接在裡面建立、開啟及共用各種類型的檔案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

Nexus 6 與 Note 4 實..

南韓SSW奪《LOL》2014世界盃..

就要「已讀不回」 神器幫你偷看

搶攻愛瘋6 商機抗藍光保貼上市

十個使用iPhone的超潮技巧

張善政直指:台灣做品牌會很慘

iPad Air 2、mini 3台..

全球首款曲邊機皇週四日本推出

安卓5.0彩蛋 向Flappy Bi..

太多僵屍?軟體幫你找臉書真朋友

機皇評比:Note 4拍照好、Z3省..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

電話費率調降66%的真相

谷歌安卓5.0 系統革新重點整理

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言