ETtoday 新聞雲

»
»
»

Google提供15GB雲端儲存空間 Gmail+Drive都能用

點評:好棒。

科技中心/綜合報導

Google宣佈,將把旗下服務Google Drive、Gmail和Google+相冊的儲存空間整合為三者共用的15GB大空間,讓用戶能有效的使用儲存空間。而Google Apps用戶的共享容量更高達30GB。


▲google drive。(圖/翻攝網路)

過去Google儲存空間的區分是10GB給Gmail、5GB給Google Drive和Google+相冊,且不同服務間的容量不可共用,合併後,就能減少這種困擾。更新後,Gmail也不再有(付費最多)25GB的儲存空間上限。

Google Drive整合了Gmail、Google+等功能,並讓使用者可以透過Google Drive來建立即時文件、試算表和簡報,也可以和朋友同時修改同一份文件、分享檔案。不只如此,Google Drive也支援各種應用程式,讓用戶可以直接在裡面建立、開啟及共用各種類型的檔案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

臉書2016年度回顧功能登場

想在YouTube搜到A片?請照著做

谷歌宣佈參與凱道遊行挺同婚

LINE日本原創貼圖大賞 粉紅兔NO..

臉書注音文Bug,官方釋出更新

NVIDIA 於加州測試自動駕駛汽車

15張照片帶你看2016臉書熱門話題

台北資訊月落幕,筆電、周邊最熱賣

50億年後地球將會被烤至乾枯焦黑

資訊月買氣旺 華碩Zen 3系列超夯

《刺客教條 3》PC版系統需求曝光

S6手機也會自燃?三星提兩點回應

三星為Note 5 開放韌體更新

電話費率調降66%的真相

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言