ETtoday 新聞雲

»
»
»

挺G乳擊沉雞排妹! 魅力女王潘家儀殺進日本

點評:噴鼻血!!!

影劇中心/綜合報導

台灣魅力COSER女王潘家儀改名成Vanessa Pan(ヴァネッサ・パン)進軍日本東瀛,將在24日推出同名性感寫真DVD,擁有G奶好身材的她,過去大玩角色扮演大受好評,目前光是預購就已登上女性偶像寫真DVD銷售前30名,大勝熊熊和雞排妹。》更多Vanessa Pan潘家儀性感照!

▼Vanessa Pan潘家儀日本發寫真,88cm巨乳挑逗桃太郎。(圖/取自野臣Kazumi臉書)

「Vanessa Pan潘家儀」的首支在日本發行的寫真DVD,被出版商形容是「2013最受矚目的新人,台灣的魅力COSER女王」、「保證會被她的魅力所吸引!」目前光是預購量就已經躍升日本amazon女性偶像寫真DVD銷售的第28名,贏過之前攻日的第190名熊熊,和第763名的雞排妹鄭佳甄 (Ili)。

潘家儀也為了首支寫真DVD拍了一段影片,她穿著一套黑色性感比基尼,大秀三圍32G、24、35的傲人身材,她先是用國語簡短自我介紹後,接著以流利的日語介紹新作。身高161公分、體重46公斤的她,目前就讀明治大學商學系,本身就喜歡Cosplay,也同是外拍模特兒。(點此觀看潘家儀COSPLAY魔王驚現「神跡」雙倍G奶)

▼潘家儀穿著黑色比基尼,性感秀新作!(此影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

》更多Vanessa Pan潘家儀性感照!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言