ETtoday 新聞雲

»
»
»

艾絲拉費雪《出神入化》雙手拴鐵鍊 親下水鬥食人魚

點評:cool!!

影劇中心/綜合報導

魔術鬥智電影《出神入化》不僅具備視覺刺激的元素,還能讓觀眾腦力激盪到最後。片中超強魔術團隊「四騎士」由傑西艾森柏格、艾絲拉費雪、伍迪哈里遜、戴夫法蘭柯等人組成,幕後金主則是米高肯恩飾演的億萬大亨,他們運用魔術、催眠等技巧,進行假魔術真搶劫的俠盜計劃,把髒錢分送給現場的觀眾。

▲片中的超強魔術團隊「四騎士」由傑西艾森柏格、艾絲拉費雪、伍迪哈里遜、戴夫法蘭柯等人組成。(圖/龍祥)

艾絲拉費雪在片中飾演精通逃脫術的魔術師,親自上陣被關在有食人魚的密閉大水池的戲碼,還要蹬高跟鞋、雙手拴鐵鍊,出一絲差錯就可能一命嗚呼。對於那場戲,她心有餘悸的表示:「有幾秒鐘,我突然緊張,無法動彈,我以為我就要掛了。」不過,被問到選角標準時,她則認為「能有機會和食人魚一起演個性感魔術師,不是太難得了嗎!」

在《復仇者聯盟》終飾演力大無窮的「浩克」的馬克魯法洛,這回在《出神入化》似乎難逃被整命運,在片中飾演讀心術專家的伍迪哈里遜,曾經成功將魯法洛催眠,事後他還驚訝的表示「我不曉得到底是我的飲料被下藥了,還是伍迪的幻術,但我那時真的記不得『3』這個數字。」該片31日與全美同步上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言