ETtoday 新聞雲

»
»
»

超像!Apple、瑤瑤拉母素顏自拍 網友狂讚媽媽最漂亮

點評:媽媽真的好年輕

影劇中心/綜合報導

在一年一度的母親節中,許多藝人紛紛和媽媽合照貼上網和粉絲分享,感謝辛苦的媽媽。瑤瑤(黃以安)12日也上傳2張和姊姊Apple(黃暐婷)、媽媽的合照到微博,三人還都以素顏出鏡,特別的是,三張幾乎一模一樣的臉孔驚艷許多網友,甚至有人不客氣的直呼「說實在的,媽媽最漂亮」!

▲Apple(左)、瑤瑤(右)拉媽媽(中)素顏自拍,網友直呼根本是三胞胎!(圖/取自瑤瑤微博)

瑤瑤在母親節當天在微博秀出和姊姊、媽媽的素顏大合照,Apple也開心的轉貼分享,寫道:「雖然媽媽說下大雨不用麻煩特別回中壢過節,雖然媽媽說生日也快到了可以之後再補過,但我和瑤瑤還是回來陪陪杜小姐(指媽媽)了!」讓人感受到母女三人感情之深。

特別的是,A瑤姊妹和媽媽都有張鵝蛋臉加高挺俏鼻,三人長相近乎一模一樣,不少網友不禁直呼「根本是三胞胎」!另外,也有粉絲發現,Apple的梨窩和媽媽的如出一轍,認為遺傳果然很重要。

▼網友猛誇媽媽比Apple、瑤瑤兩姊妹都還漂亮。(圖/取自Apple微博)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言