ETtoday 新聞雲

»
»
»

2PM澤演想和鬼鬼「來真的」 遭打槍失落嘆:該怎麼辦 

點評:澤女婿用情之深,我們都有看見^.<

記者蕭采薇/綜合報導

台灣女星鬼鬼(吳映潔)赴韓錄製實境節目《我們結婚了》,與野獸派男團2PM成員玉澤演假想夫妻生活。甜蜜自然的互動吸引了不少觀眾成為「鬼澤夫妻」的粉絲。不過在日前播出的內容中,擔任特別來賓MBLAQ成員G.O問兩人:「想不想談真的戀愛?」玉澤演答了:「Yes!」鬼鬼卻打槍說:「No!」

▲鬼鬼說NO,讓澤演很失望。(圖/翻攝影片)

鬼鬼和澤演的「鬼澤夫妻」是《我們結婚了─世界版》最受矚目的配對,台灣網友更親切的封玉澤演是「澤女婿」。但先播出的內容中,找來玉澤演的好兄弟光熙、2AM 瑟雍及MBLAQ的成員G.O擔任特別來賓,分別向這對「明星夫妻」提問。MBLAQ成員G.O問兩人:「雖然現在是假想夫妻,但之後想不想談真的戀愛?」玉澤演答了:「Yes!」鬼鬼卻打槍說:「No!」相反的答案令玉澤演當場露出失望的表情。

澤演也吐露心聲說:「一起度過的這段時間裡,共同創造的美好回憶越來越多,不過鬼鬼似乎一直想要結束這段關系。如果鬼鬼認為我們之間沒有發展的可能,那我到底要怎麼辦呢?」失落的表情讓粉絲看了心疼。鬼鬼則表示:「不知道澤演會說『Yes』,因為我們生活方式不同,所在的國家也不同,所以才會說No,我也是第一次看到澤演這麼失望。」

▲鬼鬼和澤演的「婚紗照」很浪漫。(圖/翻攝影片)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言