ETtoday 新聞雲

»
»
»

「韓國夜店」鬼打牆模式 繞來繞去全是同一個女孩?

點評:「小姐,請問妳有練過瞬間移動嗎?剛剛看妳還在吧台那邊,不如交個朋友,我們好好研究一下特異功能。」

國際中心/綜合報導

夜店文化在不同國家各有差異,南韓大致上與台灣差不多,男男女女穿著輕鬆但搶眼的服飾,在強力放送的「動滋動滋」音樂中熱舞。然而最近有網友轉貼在韓國夜店的側拍畫面,竟然有種進入「鬼打牆」空間的感覺,繞來繞去只看見同一個女孩?►►►點此進入「韓國夜店」檢查眼睛有沒有花

▼她們一定是姊妹!(圖/取自blog.naver.com)

首爾弘益大學周邊以夜生活聞名,從地鐵站出來後一路上皆可聽到俱樂部播放的音樂聲;年輕男女在這裡大肆解放,隨著時間越晚也玩得越來越high,紛紛扯開身上的衣物。台灣網友看了卻覺得,夜店裡的女孩長得幾乎一個樣,還有人諷刺像是「複製人士兵的交誼廳。」

▼隨著時間越晚,年輕男女也會越玩越high。(圖/取自blog.naver.com)

►►►點此進入「韓國夜店」檢查眼睛有沒有花►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言