ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月13日 14:56

「韓國夜店」鬼打牆模式 繞來繞去全是同一個女孩?

國際中心/綜合報導

夜店文化在不同國家各有差異,南韓大致上與台灣差不多,男男女女穿著輕鬆但搶眼的服飾,在強力放送的「動滋動滋」音樂中熱舞。然而最近有網友轉貼在韓國夜店的側拍畫面,竟然有種進入「鬼打牆」空間的感覺,繞來繞去只看見同一個女孩?►►►點此進入「韓國夜店」檢查眼睛有沒有花

▼她們一定是姊妹!(圖/取自blog.naver.com)

首爾弘益大學周邊以夜生活聞名,從地鐵站出來後一路上皆可聽到俱樂部播放的音樂聲;年輕男女在這裡大肆解放,隨著時間越晚也玩得越來越high,紛紛扯開身上的衣物。台灣網友看了卻覺得,夜店裡的女孩長得幾乎一個樣,還有人諷刺像是「複製人士兵的交誼廳。」

▼隨著時間越晚,年輕男女也會越玩越high。(圖/取自blog.naver.com)

►►►點此進入「韓國夜店」檢查眼睛有沒有花►►►

關鍵字:韓國夜店鬼打牆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

高雄棋盤道路最完善在地人有話說

高雄以棋盤式馬路聞名,相較其他縣市複雜蜿蜒的道路,不少人稱讚它規劃完善,直呼「連路痴也不容易迷路」;但在地人卻不領情,反而點出高雄好幾處交通亂源,其中楠梓甚至有「百慕達」的稱號。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

小8「值得紀念」曬超音波照!

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

潔西卡親自認了!放閃男友權寧一

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面