ETNEWS > 社會 > 社會 2013年05月13日 19:04

台灣「匿名者」反攻完勝 指名嗆「菲國駭客」是廢渣!

台灣漁民遭殘忍射殺,你覺得馬英九總統會硬起來讓菲律賓政府道歉嗎?

投票結果

592
6665

總計 7257 票。


▲全國漁會代表前往馬尼拉經濟文化辦事處丟雞蛋抗議,並焚燒菲律賓國旗,要求菲律賓道歉、並談判台菲漁權問題。(陳佳雯攝)

政治中心/綜合報導

菲律賓人聽好了,我們是匿名者......」台菲網路大戰持續,台灣駭客團體「匿名者」(Anonymous)13日凌晨攻下了菲國的政府DNS(網域名稱系統),插旗嗆聲已取得政府資料庫與郵件伺服器的主控權,要求菲國政府停止袒護並將凶手繩之以法。

PTT鄉民10日掀起「鍵盤開戰」,菲律賓駭客「PINOY VENDETTA」隨之還擊,12日早上陸續癱瘓了我國總統府、經濟部等網站,囂張程度引起台灣鄉民不爽,但在24小時內,知名駭客團體「匿名者」以牙還牙,成功入侵菲國政府首頁。

「匿名者」在首頁插旗嗆聲:「菲律賓人聽好了,我們是匿名者,我們要求菲政府誠心道歉並立刻逮捕濫殺台灣漁民的兇手,『PIN0Y V3NDETTA』你這個廢渣(LOSERS),多行不義必自斃!」

據了解,匿名者(Anonymous)是國際性的駭客軍團,任何人都可宣稱代表此組織,核心觀念是維護網路世界的自由,2008年首次出擊就駭掉山達基教會的網站,福斯新聞網(FNC)稱之「對世界網路威脅最大的組織」,這次入侵菲國網站的駭客團體就自稱是匿名者的台灣分部。

台灣駭客反攻成功,引起PTT上鄉民瘋狂洗版叫好,說有幸見證了鍵盤聖戰的歷史,感動到睡不著覺,有神人網友詳細解釋了入侵的作法,但理性的勸戒大家若不夠專業就不要嘗試搞破壞,因為很多步驟一不小心就容易透露IP,可以長知識多了解資安問題,但不要惹禍上身。

▼台灣駭客團體「匿名者」13日凌晨成功入侵菲國政府網站,插旗嗆聲已取得政府資料庫與郵件伺服器的主控權,更說菲國駭客是廢渣,多行不義必自斃!(圖/取自網路)

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:台灣菲律賓匿名者駭客鍵盤開戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

富商300萬包養美魔女 10年..

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

即/辣妹戲水遇急流 消防急救援

相關新聞

斷交45年後 日派總務副大臣來台

台日在斷交45年後,25日派出日本最高層級官員、日本總務副大臣赤間二郎,來台主持活動。不過根據日媒報導,日本首相安倍晉三打破日中約定,很有可能是想要試探中國反應;但也有可能意味著,台日的官方關係有所提升。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面