ETNEWS > 社會 > 社會 2013年05月13日 12:07

覬覦女友女兒下藥迷姦 手帕膠帶床單纏繞成「木乃伊」

地方中心/台南報導

台南市王姓男子覬覦女友的14歲女兒,謊稱可以幫她介紹拍照工作,一次可賺1萬元,再下藥性侵得逞,甚至還把她五花大綁成「木乃伊」。法官近日依妨害性自主罪判他10年10個月徒刑。

▲當時少女被手帕、膠帶和床單綑綁,有如「木乃伊」。(圖/資料畫面)

據了解,王男(45歲)和嘉義陳姓女子(43歲)交往,陳女有一名頗具姿色的14歲女兒,王竟起了色念,計畫迷姦。去年9月底,他約少女到麻豆區一間汽車旅館,表示要幫她找服飾模特兒兼差工作,少女不疑有他,被他載到旅館。

檢警調查,當時少女上車前,喝下由一杯由王男摻有安眠藥的咖啡,到了旅館之後藥效開始慢慢發作,他把電視轉到成人頻道,邊看邊脫光少女衣服,對她霸王硬上弓得逞。

判決指出,王男逞獸慾後還用手帕綑綁少女雙腳,以床單裹住她的身體,最後再用膠帶纏住嘴巴和胸部,整個人宛如「木乃伊」。少女趁王男離去,機警用身體撞擊旅館的緊急按鈕求救,並報警提告。

王男雖否認性侵,但法官依據醫院驗傷報告,少女下體有撕裂傷並採集到王男精液,犯罪事證明確,認為他惡性重大,竟找女友的小孩下手,道德觀念蕩然無存,因此判刑。

20170623安以軒婚禮

關鍵字:木乃伊迷姦性侵安眠藥霸王硬上弓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

酒駕伯「go home」 警神..

中壢遭槍殺情侶:未來還要在你身..

相關新聞

男騙少女被鬼性侵 要賣淫打鬼胎

一名林姓男子從事殯葬「撿骨」工作,沒想到他卻在廟裡誆騙前來救助的2名少女,說「妳們被軍人亡魂看上,不讓我作法就會橫死」,後來就藉機性侵,還把2人帶去賣淫,因為要找人作愛「打掉鬼胎」,事情曝光後被橋頭地院依略誘罪、兒少性剝削防制條例,重判14年半徒刑、共犯前妻也要坐牢11年。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面