ETtoday 新聞雲

»
»
»

「蒼井空接班人」筱崎愛 E奶和豐臀讓牛仔布快爆開

點評:她長得真的好可愛唷@@

影劇中心/綜合報導

日星筱崎愛有「天使波霸」、「日版瑤瑤」之稱,還曾被網友喻為是「童顏巨乳」蒼井空的接班人,2月時才剛滿21歲,年紀輕輕已出過不少性感寫真集,也有豐富的外拍經驗,日前推出一組清新牛仔裝寫真,雄偉的E奶和「ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ」的豐臀像是要爆出來,搭配天真無邪的可愛表情,讓網友大呼:「受不了!」(想點筱崎愛巨乳放桌上圖集,請點我。)

▲筱崎愛日前拍攝牛仔寫真,好身材超誘人。(圖/翻攝新浪娛樂)

筱崎愛擁有天真爛漫的娃娃臉,身材相當豐滿性感,2006年曾獲選為全國女子制服收藏的亞軍,擁有眾多粉絲,還發過專輯當歌手,曾有網友攻擊蒼井空早已過時,認為她才是「童顏巨乳」的代表。她日前推出一組牛仔裝寫真,即使沒有先前的比基尼那麼露,但前凸後翹的好身材依然藏不住,網友還發現她最近比較沒有肉肉的感覺,不禁大讚:「小愛真的越來越可愛了!」

▲▼筱崎愛年紀輕輕就有E奶的好身材,稚氣的臉讓她擁有不少死忠粉絲。(圖/翻攝新浪娛樂)

圖集/卡哇依巨乳筱崎愛 把E奶放桌上梭哈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言