ETtoday 新聞雲

»
»
»

《中國星跳躍》有希臘腳正妹?體重108穿露點式洋裝

點評:啊啊啊,我不相信。

影劇中心/綜合報導

網路盛傳一種說法,說是人類的腳趾可依據長度分成三種:埃及腳、羅馬腳、希臘腳,其中第二趾長度比其他四趾長的就屬「希臘腳」,擁有這種腳型的人通常四肢修長,幾乎都出正妹。大陸網友依據該準則,逐一比對《中國星跳躍》的節目來賓腳趾,結果真的找到擁有希臘腳的來賓了,但他其實是......男的。


▲E奶周韋彤吊帶露酥胸跳水,但她沒有希臘腳。(圖/翻攝自新華網)


▲巨乳「明玉格格」劉雨欣曝露三點式泳衣,她也沒有希臘腳。(圖/翻攝自新浪北京)

大陸網友逐一比對,發現阿SA、蔡妍、弦子、溫雅、周韋彤和劉雨欣等人都沒有希臘腳,反而是有點肚子、肉肉的男來賓劉剛擁有希臘腳,讓網友驚呼「這不科學啊!」劉剛體重108公斤,跳水時很壓水花,而且還不會游泳,但他還是咬牙參加節目,為的就是要當孩子的榜樣。


▲劉剛表示:我有希臘腳喔。(圖/翻攝網路)


▲腳指長度分3種,「希臘腳」專出正妹!(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言