ETtoday 新聞雲

»
»
»

宅男女神阿喜穿丁字褲險穿幫 驚呼:胸部要溢出來了!

記者黃子瑋/台北報導

宅男女神阿喜(林育品)繼挑戰戲劇演出後,最近再接主持棒,與「全聯先生」邱彥翔、唐玲、及大錢四人主持三立台灣台《愛台客》「萬事OK團」。身材凹凸有致的阿喜與唐玲不惜只穿丁字褲上陣,甚至還異口同聲的驚呼:「胸部快溢出來了啦!」阿喜笑說:「快穿幫時,攝影大哥就會叫我們拉一下。」

▲阿喜、唐玲為節目SPA單元僅穿丁字褲上陣。(圖/三立)

節目邀請四位不同族群的代表,教大家如何快速、方便、省錢又Smart過生活。首次主持的全聯先生說,自己屬於實際派,代表節儉的熟男、藍、白階級,外表冷酷的他,對於其他3位夥伴表現總是冷眼旁觀。例如阿喜和唐林表示,想可以成為傑西卡艾芭跟安潔莉娜裘莉,就被他吐槽是「潔西卡愛你爸」跟「安潔莉納裘一粒」吧!被問到是否會和兩位性感美女擦出火花,他維持一貫淡定反應說:「現在只想做好節目。」

▲唐玲、阿喜、全聯先生、大前主持《愛台客》「萬事OK團」。(圖/三立)

至於兩位美女在spa單元中,僅穿丁字褲上陣,被問到兩人是否互相較勁,唐玲笑說:「這是一定要的。」一直以來,身材始終保持火辣的唐玲表示,為了讓體態更加完美,都會上健身房跟做瑜珈。最近唐的前男友辛龍傳結婚喜訊,對此,她表示恭喜,但透露目前兩人已無聯絡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言