ETtoday 新聞雲

»
»
»

許聖梅逼問肉體出軌? 高凌風:沒逢場作戲是騙人

▲罹患血癌的高凌風,10日堅持上節目錄影,身形明顯消瘦,步履蹣跚。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

罹患血癌的高凌風原本預計1年後復出,但近來服「良藥」情況良好,可望7月再登台。不過高與前妻金友莊房產問題糾纏不清,10日拖病體錄影,一開始就向名嘴撂話,要他們發揮火力。但他在節目上對於大家提問不斷兜圈子,當許聖梅問到:「到底有沒有和別的女人發生肉體關係?」高反嗆:「你沒有資格問我。」(高凌風暴瘦剩68公斤,大動作反擊前妻)

金友莊日前曝兩人離婚導火線是發現高凌風婚後仍有一夜情、召妓。她在2千多字自白中提到:「不在乎他老、他窮、他病、他忙,唯一無法妥協的是對婚姻的忠誠。」高對此並無正面回應,僅表示:「我看到這段話,笑的最開心。」他頻頻強調:「這完全不是小金的口氣。」指金背後另有高人指點。

▲高凌風有備而來,準備大批資料一一反擊。(圖/記者徐文彬攝)

不僅如此,高凌風認為,2011年金友莊被拍到車吻張志堅(眼鏡張)才是兩人婚變主因。他說:「當初她不顧所有親友反對嫁給我。那就證明我的花心對她來說不是問題嘛。」高還順道酸年代《今晚誰當家》主持人吳淡如,認為她先前不應該火上加油,爆料演藝圈有資深前輩幫高找女人一事。

之後他被許聖梅逼問是否有肉體出軌?高疾呼:「我警告妳,妳有什麼資格問我,我不是來受審的。」但隨後又稱自己若沒逢場作戲就是騙人的,還直嗆:「我沒有犯法,誰能拿我怎麼樣。」他認為,逢場作戲是廣義的說法,而且自己是藝人,這不是什麼大不了的事。至於他被媒體直擊赴沖洗店列印對話紀錄,有備而來,當天也的確準備一大包資料,但最後臨時反悔,他說:「算了不要提了,這拿出來對小金影響太大。」

▲高凌風全程帶著口罩,聲音聽起來還是頗有朝氣。(圖/記者徐文彬攝)

另外,高凌風針對房產問題提兩點聲明,一再次強調要將名下抵押給債權人龍先生的房子「靜岡」塗銷,讓金變成第二順位。二則是承諾原先預計分10年歸還的1250萬元,縮短成6年還清。他強調,若自己今年7月身體順利康復,治癒癌症的偏方肯定帶來無限商機,他說:「搞不好一年就可還完。」但目前服用該藥,每月需負擔近15萬元。金友莊隨後在臉書回應,要高凌風別只出一張嘴,該還的快還,別逼我拿出重武器。

▲寶弟當天也現身錄影,堅持相信父親。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言