ETtoday 新聞雲

»
»
»

國產線上遊戲《星戰傭兵Online》 5月23日搶先在台封測

記者洪聖壹/台北報導

由華義國際代理,磁力線上製作,國產科幻線上遊戲《星戰傭兵Online》在歷經一段時間的調整、優化以及國內外營運經驗挹注下,將於 5 月 23 日搶先全球在台封測,研發團隊首度公開「寒武星」、「風漠星」等全新資料片內容。

▲《星戰傭兵Online》介紹影片。(影片/取自YouTube)

華義表示,《星戰傭兵Online》讓玩家化身宇宙傭兵,透過遊戲任務的領導,利用短短 2 小時的時間可以來趟短程的星際之旅。該款遊戲以次世代網路遊戲技術打造,臨場感十足,同時承接 PSP 上的戰鬥感,延長玩家暢遊外星宇宙的時間,進一步回味小時候對宇宙星際抱持的無限想像。

《星戰傭兵Online》預計 5 月 23 日封測,以台灣為出發點,搶先全球上市,預計 2013 下半年度,推進東南亞各國遊戲市場,第四季大舉挺進美加地區,希望藉著《星戰傭兵Online》的科幻魅力,讓台灣在國際遊戲市場上的能見度更高。更多有關《星戰傭兵Online》的相關訊息,可到官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

三星、索尼、LG、華碩智慧表爆發

即/台灣之星 4G 將於 8/25 ..

臉書掀冰桶挑戰熱 驚人圖表真相

WeChat貼圖日 米飛貼圖大放送

LINE要收費?官方澄清:不實謠言

全球網路超載 10月恐爆斷線潮

延長壽命 手機電池最好別充100%

索尼 Z3 實機完整曝光

微軟版本 HTC M8 在美國開賣

玩《暗黑》狂賺4000億玩家全捐

市調7成不換4G 郭董不急著開台

HTC 二代蝴蝶機設計深度解析

比爾蓋茲:Ctrl+Alt+Del是..

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言