ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年05月10日 22:35

國產線上遊戲《星戰傭兵Online》 5月23日搶先在台封測

記者洪聖壹/台北報導

由華義國際代理,磁力線上製作,國產科幻線上遊戲《星戰傭兵Online》在歷經一段時間的調整、優化以及國內外營運經驗挹注下,將於 5 月 23 日搶先全球在台封測,研發團隊首度公開「寒武星」、「風漠星」等全新資料片內容。

▲《星戰傭兵Online》介紹影片。(影片/取自YouTube)

華義表示,《星戰傭兵Online》讓玩家化身宇宙傭兵,透過遊戲任務的領導,利用短短 2 小時的時間可以來趟短程的星際之旅。該款遊戲以次世代網路遊戲技術打造,臨場感十足,同時承接 PSP 上的戰鬥感,延長玩家暢遊外星宇宙的時間,進一步回味小時候對宇宙星際抱持的無限想像。

《星戰傭兵Online》預計 5 月 23 日封測,以台灣為出發點,搶先全球上市,預計 2013 下半年度,推進東南亞各國遊戲市場,第四季大舉挺進美加地區,希望藉著《星戰傭兵Online》的科幻魅力,讓台灣在國際遊戲市場上的能見度更高。更多有關《星戰傭兵Online》的相關訊息,可到官網查詢。

(重播)脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:星戰傭兵Online華義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

即/iOS 11 測試版即日開..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

LINE終支援單獨聊天室對話搜..

HTC U11的6項全新壓感功..

Sony XperiaTouc..

傳三星Note 8售價史上最高

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

GIGABYTE AERO 1..

HTC VIVE結盟藝術館!開..

三星S8+ 再推粉色,預購送很..

HTC汪叢青:接下是VR將隨處..

三星Galaxy Folder..

Sony全幅微單機皇a9深度體..

相關新聞

華義:已針對粉絲團遭駭報警處理

華義國際旗下遊戲「點點地下城」的官方Facebook粉絲團「遠的要命的王國 系列作 粉絲團」,於昨(11月7日)遭駭客入侵,移除官方人員帳號後,華義國際已蒐集該駭客犯罪證據,決定立刻報警處理,並預告:「絕對會對犯罪者提告與求償」。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面