ETtoday 新聞雲

»
»
»

傳出面勸「醃頭案」嫌犯說實話 卓文萱曾收陳佳富精液

點評:天啊,這社會好亂

記者蕭采薇/台北報導

震驚社會的嘉義醃頭分屍案,涉有重嫌的死者陳婉婷二哥陳佳富目前仍否認犯案,對於相關案情,他絕口不提。現傳出檢警為釐清疑點,打算請他的偶像侯佩岑、卓文萱,協助,出面或是透過視訊規勸陳說實話。而曾收到陳佳富以寄精液衛生紙騷擾的卓文萱,所屬滾石唱片澄清,並未收到檢調要求。

▲氣質甜美的卓文萱是「醃頭案」嫌犯陳佳富的偶像。(圖/資料照)

最新一期《時報周刊》指出,檢警為鬆懈陳佳富的心防,先從無關緊要的事物「閒聊」。他態度輕鬆,大方坦承自己性無能,和大陸配偶劉淼淼行房都草草了事,講到偶像更露出欣喜之情;當檢警問到醃頭案案情,他態度180度大轉變,不是沉默就是避重就輕,十分狡猾。

而卓文萱3月底時曾在臉書上表示,自己曾遭到陳佳富騷擾。卓文萱說:「他就是那個叫我愛妻,還寄沙龍照和精液衛生紙給我的變態!」據悉陳佳富信件內容盡是些猥褻的文字,還會附上自己的半身裸照。甚至還威脅卓文萱不准拍吻戲,「不然他會生氣」,當時嚇得她趕緊到警局備案,「我很慶幸我現在還好好的!」

現今傳出檢調欲打「偶像牌」,想請侯佩岑、卓文萱規勸陳說實話。對此卓文萱所屬滾石唱片表示強調,檢方已否認這項消息,他們並不會主動思考這個問題,「協助檢方辦案是義務,但我們真的沒收到相關要求。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言