ETtoday 新聞雲

»
»
»

45秒春宮片瘋傳網路! 疑香港A咖女星胡杏兒

記者吳玫穎/綜合報導

日前香港網路瘋傳一支45秒的春宮短片,女主角疑似女星胡杏兒,甚至有網友把矛頭指向她的前男友黃宗澤,責怪黃宗澤粗心大意,才導致情慾影片外流。而胡杏兒則透過電話直斥該傳聞無聊,並幽默回應女主角身材好,一定不會是她。

▼香港女星胡杏兒。(圖/翻攝胡杏兒、HKChannel微博)

繼45秒短片瘋傳香港網友手機,又有網友轉貼成人網站一部長達1分多鐘的自拍短片連結,名為「胡囧兒真軍」,被指是45秒短片的「續集作」。該影片除了有女方私密部位的近距離拍攝外,更疑似由男方持手機全程拍攝,讓黃宗澤無辜牽扯其中,慘遭網友罵翻。

而胡杏兒聽聞此事,第一時間反應:「啊?那麼無聊?」聽聞網友大讚影片女主角身材傲人,也幽默回應:「身材好那一定不是我啦!」黃宗澤粉絲則為偶像抱不平,認為一切都是炒作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言