ETtoday 新聞雲

»
»
»

《好聲音2》退貨林凡 傳那英入股掌權「那氏王朝」

點評:這一切攏是*&^%$ㄟ陰謀?.........= =

影劇中心/綜合報導

資深歌手林凡因演唱《犀利人妻》主題曲在台灣翻紅,也是近日傳出《中國好聲音》來台「獵聲」面試的多位歌手之一,卻被指是發片歌手沒有新鮮感而打槍。此外,還有網友爆料該節目導師那英入股掌權,如擁「那氏王朝」。

▲林凡出道多年,因演唱《犀利人妻》主題曲翻紅。(圖/滾石)

據媒體報導,大陸選秀節目《中國好聲音2》已在籌備階段,4月更特地來台面試多位唱將,其中不乏多位資深實力派包括林凡、蕭煌奇、高慧君及星光幫林芯儀等人。據悉,該節目以林凡沒新鮮感不考慮之外,其餘歌手皆獲邀到上海試唱,蕭煌奇更是少數不用面試就被鎖定的歌手。

對此,林凡所屬的唱片公司強調是因檔期無法配合才放棄,否認被退貨一說。而蕭煌奇已有經紀約在身確定不會簽約,若該節目同意,他也會點頭參加。此外,節目為增加可看性,也將在第2季邀請張惠妹加入導師陣容。

▲那英在《中國好聲音》擔任導師,以風格犀利聞名。(圖/資料照片)

另外,有大陸網友爆料那英入股《好聲音》,加上姐姐那辛所屬的經紀公司和與學員簽約的燦星公司有合作關係,連音響器材都出自姊夫的天音文化,讓節目宛如「那氏王朝」。對此,其姐澄清和自己沒有關係,也不願再多作回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言