ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月9日 15:35

《進擊的巨人》第五集超驚悚 老外被嚇到「抱頭摀耳」

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,也瞬間紅到全球。有黑人觀眾在看到動畫版第五集的結尾時,因為太過震撼,而被嚇得站起來「抱頭摀耳」,不敢相信自己的眼睛所看到的東西。


▲進擊的巨人第五集,嚇壞老外啦。(圖/翻攝影音)

不可預測的戲劇性發展,正是《進擊的巨人》的迷人之處,有觀眾在看到第五級結尾時,脫口尖叫「我的天啊」、「怎麼可能」,為了不讓讀者被爆雷,因此就不在這裡描述結尾劇情了。但若有看過漫畫的人就會知道,到了下一話,又會出現驚人轉折......。

網友評論,由此可看出西方人看漫畫相當入戲,也有人說作者的故事,超乎一般人的思考模式,因此才會讓人看得動魄驚心。不過,也有網友吐槽,漫畫劇情有眾多不合理之處,包括身高50公尺的超大型巨人來襲又消失,全程卻沒人掌握牠動態、保衛所有人性命的調查團竟是由年輕人組成的,看來似乎並不合理。

▼警告,影片可能會透露第五集劇情,請仔細考慮是否觀看。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:進擊的巨人諫山創

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

金髮女消防車激戰! 抓奶手主人..

車站月台驚見白影飄蕩 緩步行走

「10公分不鏽鋼肛塞」卡20歲..

19歲登聖母峰! 天才少女:滿..

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

別跳聽成現在跳 少女被菜英文害..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

上班「解放奶頭」 22歲妹被開..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

日貨真強大 電池放70年還能用

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

金髮女拆鬼屋圍欄 詭困地下4天

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

相關新聞

SEIKO推出第二波「巨人」聯名錶

SEIKO旗下以年輕人為主要對象的手錶品牌「WIRED」,昨(2/8)日公佈將推出與人氣漫畫《進擊的巨人》合作的第二波聯名手錶,這次是以「人類最強組合」為主題,用「里維」、「米卡莎」兩人形象去設計,預定將在3月10日推出,全球限量各1200組(日本國內1000組),2月9日開始接受訂購。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面