ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月9日 15:35

《進擊的巨人》第五集超驚悚 老外被嚇到「抱頭摀耳」

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,也瞬間紅到全球。有黑人觀眾在看到動畫版第五集的結尾時,因為太過震撼,而被嚇得站起來「抱頭摀耳」,不敢相信自己的眼睛所看到的東西。


▲進擊的巨人第五集,嚇壞老外啦。(圖/翻攝影音)

不可預測的戲劇性發展,正是《進擊的巨人》的迷人之處,有觀眾在看到第五級結尾時,脫口尖叫「我的天啊」、「怎麼可能」,為了不讓讀者被爆雷,因此就不在這裡描述結尾劇情了。但若有看過漫畫的人就會知道,到了下一話,又會出現驚人轉折......。

網友評論,由此可看出西方人看漫畫相當入戲,也有人說作者的故事,超乎一般人的思考模式,因此才會讓人看得動魄驚心。不過,也有網友吐槽,漫畫劇情有眾多不合理之處,包括身高50公尺的超大型巨人來襲又消失,全程卻沒人掌握牠動態、保衛所有人性命的調查團竟是由年輕人組成的,看來似乎並不合理。

▼警告,影片可能會透露第五集劇情,請仔細考慮是否觀看。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

人來瘋好菜EP41 婕翎親子丼教學!Fred能否挑戰成功?

關鍵字:進擊的巨人諫山創

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

1男大戰3女 澳洲大亨荒淫照曝..

15少年染狂犬病 竟因性侵了驢..

演唱會被男粉絲熊抱揉奶AV女優..

男女陽台忘情「全裸站立%%」全..

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

一張紙摺出女高校生 網友全跪了

「人體冷凍」需年花22萬保鮮不..

安娜貝爾看到一半!電影院「一片..

哥偷開妹衣櫃 意外發現重口性趣

宰雞挖出雞寶?有人454萬求收..

眼球拉出「爆漿奶油泡芙」挑戰最..

跳蛋燙放地散熱 被媽發現網笑翻

相關新聞

SEIKO推出第二波「巨人」聯名錶

SEIKO旗下以年輕人為主要對象的手錶品牌「WIRED」,昨(2/8)日公佈將推出與人氣漫畫《進擊的巨人》合作的第二波聯名手錶,這次是以「人類最強組合」為主題,用「里維」、「米卡莎」兩人形象去設計,預定將在3月10日推出,全球限量各1200組(日本國內1000組),2月9日開始接受訂購。

讀者迴響

熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

黃明志正妹女友曝光!鬆口結婚計畫

一桌2萬好友只包2600 他嗆:你占便宜

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面