ETtoday 新聞雲

»
»
»

《進擊的巨人》第五集超驚悚 老外被嚇到「抱頭摀耳」

點評:看漫畫時也感到很震撼。

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,也瞬間紅到全球。有黑人觀眾在看到動畫版第五集的結尾時,因為太過震撼,而被嚇得站起來「抱頭摀耳」,不敢相信自己的眼睛所看到的東西。


▲進擊的巨人第五集,嚇壞老外啦。(圖/翻攝影音)

不可預測的戲劇性發展,正是《進擊的巨人》的迷人之處,有觀眾在看到第五級結尾時,脫口尖叫「我的天啊」、「怎麼可能」,為了不讓讀者被爆雷,因此就不在這裡描述結尾劇情了。但若有看過漫畫的人就會知道,到了下一話,又會出現驚人轉折......。

網友評論,由此可看出西方人看漫畫相當入戲,也有人說作者的故事,超乎一般人的思考模式,因此才會讓人看得動魄驚心。不過,也有網友吐槽,漫畫劇情有眾多不合理之處,包括身高50公尺的超大型巨人來襲又消失,全程卻沒人掌握牠動態、保衛所有人性命的調查團竟是由年輕人組成的,看來似乎並不合理。

▼警告,影片可能會透露第五集劇情,請仔細考慮是否觀看。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言