ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年05月9日 15:35

《進擊的巨人》第五集超驚悚 老外被嚇到「抱頭摀耳」

國際中心/綜合報導

日本漫畫家諫山創所繪的《進擊的巨人》系列漫畫,據統計銷售量已經超越1200萬本,改編成動畫後在4月首播,也瞬間紅到全球。有黑人觀眾在看到動畫版第五集的結尾時,因為太過震撼,而被嚇得站起來「抱頭摀耳」,不敢相信自己的眼睛所看到的東西。


▲進擊的巨人第五集,嚇壞老外啦。(圖/翻攝影音)

不可預測的戲劇性發展,正是《進擊的巨人》的迷人之處,有觀眾在看到第五級結尾時,脫口尖叫「我的天啊」、「怎麼可能」,為了不讓讀者被爆雷,因此就不在這裡描述結尾劇情了。但若有看過漫畫的人就會知道,到了下一話,又會出現驚人轉折......。

網友評論,由此可看出西方人看漫畫相當入戲,也有人說作者的故事,超乎一般人的思考模式,因此才會讓人看得動魄驚心。不過,也有網友吐槽,漫畫劇情有眾多不合理之處,包括身高50公尺的超大型巨人來襲又消失,全程卻沒人掌握牠動態、保衛所有人性命的調查團竟是由年輕人組成的,看來似乎並不合理。

▼警告,影片可能會透露第五集劇情,請仔細考慮是否觀看。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

20170523一起撩新聞 第八十九集 賴亭羽(重播)

關鍵字:進擊的巨人諫山創

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

這名片讓人好害羞!專務「小穴好..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

AV「小學生」床戰女優 男人都..

6年前打噴嚏斷頸 她仰頭又斷了

荷蘭前奧運金牌美人魚 荒島全裸..

閨蜜男友變淫狼 E奶女模險遭強..

童愛咬指甲 母牙齦夾出27片斷..

買鮮肉「翹臀」照 養眼又好有愛

俄駕駛開過人孔蓋 瞬間炸飛犁田

撒哈拉沙漠路跑報名含「運屍費」

史上最貴「象屎咖啡」具獨特果香

他反戴保險套 女友:墮胎或我死

女全裸秀私處 男同志崩潰惹

「金手指」一出無普妹 看清網紅..

相關新聞

SEIKO推出第二波「巨人」聯名錶

SEIKO旗下以年輕人為主要對象的手錶品牌「WIRED」,昨(2/8)日公佈將推出與人氣漫畫《進擊的巨人》合作的第二波聯名手錶,這次是以「人類最強組合」為主題,用「里維」、「米卡莎」兩人形象去設計,預定將在3月10日推出,全球限量各1200組(日本國內1000組),2月9日開始接受訂購。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面