ETtoday 新聞雲

»
»
»

苟芸慧小三形象被批拖垮收視 不甩緋聞幸福爆肥

點評:真的是變好腫

影劇中心/綜合報導

女星苟芸慧被爆出疑似介入郭富城與熊黛林的戀情後,身價及知名度水漲船高,日前出席活動代言,疑似「幸福肥」腫了1大圈,不過,她透露公司替她接了美體代言活動,下令要她在月底前瘦回選美身材。

▲苟芸慧身形與剛出道時相差好遠。(圖/東方IC)

苟芸慧自從和郭富城傳出緋聞後,體重也跟身價一樣,一起「向上直飆」。日前出席活動時,事業線變得更深,但實在胖了不少,而演出的《金枝慾孽2》收視每況愈下,外界指出觀眾拒看原因是她的負面「小三」形象讓大家沒好感,對於是否拖累收視?她堅信兩件事無相關,認為未來會更好。

▲熊黛林是紙片人身材。(圖/東方IC)

對於媒體問到是否知道熊黛林最近日漸消瘦,郭富城又因傷退出賽車比賽?苟芸慧表示:「我和大家一樣,都是從報上看到才知道。」媒體又追問是否特別留意郭的新聞,她四兩撥千斤:「我是留意自己的新聞啦!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言