ETtoday 新聞雲

»
»
»

宋紀妍戀麥升陽3個月得公寓 驚爆為嫁豪門速甩唐治平

點評:偶像劇也這麼演

影劇中心/綜合報導

26歲的宋紀妍(本名沈海欣) 4月30日與新東陽總經理麥升陽戀情曝光,她起先否認,見男方在接受媒體訪問時大方坦承交往,才認了戀情,據悉,她1月被拍到唐治平約會,未料2月就和新東陽小開論及婚嫁,疑有劈腿之嫌。

宋紀妍3日被《壹週刊》直擊坐上麥升陽的車先到壽司店和男友會面,接著轉往男友自家專賣店挑選禮盒搬上車,似乎是讓她當成母親節禮品分送;接著現身KTV與友人聚會,男友輕扶她的腰際準備進電梯,離去時見她還在跟友人聊天,便伸手簽起她前往座車,原以為會一同共度良宵,沒想到男友卻示意司機送她回到台北市八德路住處。

▲宋紀妍與麥升陽交往不到3個月就傳出結婚,男方上門提親允諾過戶一棟公寓給她。(圖/翻攝《壹週刊》)

感情看似甜蜜,宋紀妍卻被爆出和大她8歲的唐治平2012年5月在大陸杭州拍戲生情,回台後多次想到大陸想找唐一解相思苦,2013年1月還被目擊在北京吃飯並牽手約會,雙方共同友人爆料,因她家人也在北京,還帶男方和家人見面,直到2月1日參加公司尾牙和認識2年的麥升陽突然陷入熱戀,戀情上報後,好友和經紀公司才知道兩人在交往。

據悉,麥升陽4月22日帶著宋紀妍正式與女友家長見面,允諾要過戶一棟豪宅給宋,當晚得到宋家肯定後,便在臉書上傳一張小孩的照片寫道「過關了」,而女友也以個人臉書回應「喔耶~」交往不到3個月,已經開始籌備婚事。

▲宋紀妍疑似和麥升陽(右下)交往速甩唐治平。(圖/取自麥升陽臉書、唐治平微博、資料照)

宋紀妍父母在台北市開麵店,以「妞妞」為名參加《我猜我猜我猜猜》節目「超誘人長腿美女」單元,之後以「沈海欣」諧音「海星」為藝名擔任《大學生了沒》固定班底,出道前交往過一名圈外男友,因對方經常惡言相向而分手,進入娛樂圈後和陳楚翔、夜店小開李德洋有過戀情。對於和唐治平因戲熱戀,她所屬的宏將多利安總監Amada表示她拍完戲就沒和唐連絡,並否認帶唐見家人、麥升陽提親等事件。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言