ETtoday 新聞雲

»
»
»

關注H罩杯胸器? 聯合國推特追隨德AV巨乳女優被抓包

點評:是駭客還是員工上班.......

▲聯合國推特追隨的用戶,竟包括AV女優。(圖/翻拍自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

聯合國官方推特(Twitter)竟然追蹤AV女優!聯合國推特主要追蹤一些特別政要及各國元首,但近日遭網友發現,在其追隨的537個用戶中,竟然包括胸前「爆炸大」的德國AV女優潘妮洛普(Penelope Black Diamond)。

根據英國《每日郵報》報導,被追隨的AV女優是31歲潘妮洛普,消息傳開後,UN隨即刪除追蹤她的連結,剩下536個追隨用戶。但仍被各大國外媒體截圖報導。

據了解,潘妮洛普的推特有逾1000名追隨者,只是誰也想不到,聯合國竟會是其中一員。目前聯合國官方推特仍追隨一些藝人,包括瑞奇馬汀(Ricky Martin)及夏奇拉(Shakira)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言