ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月8日 00:28
國際 國際焦點

關注H罩杯胸器? 聯合國推特追隨德AV巨乳女優被抓包

▲聯合國推特追隨的用戶,竟包括AV女優。(圖/翻拍自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

聯合國官方推特(Twitter)竟然追蹤AV女優!聯合國推特主要追蹤一些特別政要及各國元首,但近日遭網友發現,在其追隨的537個用戶中,竟然包括胸前「爆炸大」的德國AV女優潘妮洛普(Penelope Black Diamond)。

根據英國《每日郵報》報導,被追隨的AV女優是31歲潘妮洛普,消息傳開後,UN隨即刪除追蹤她的連結,剩下536個追隨用戶。但仍被各大國外媒體截圖報導。

據了解,潘妮洛普的推特有逾1000名追隨者,只是誰也想不到,聯合國竟會是其中一員。目前聯合國官方推特仍追隨一些藝人,包括瑞奇馬汀(Ricky Martin)及夏奇拉(Shakira)。

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:UN聯合國TwitterAV女優AVPenelope Black Diamond推特

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

巨乳妹穿繃奶毛衣 開襟挑逗人

對於很多女生來說,在這種有點小冷,放晴又稍嫌炎熱的尷尬天氣,出門總是要考慮再三。如果害怕著涼,或許可以在外套下添加一件「繃奶毛衣」,一方面溫暖加倍,一方面也能讓自己的上圍更加豐滿,堪稱是一舉兩得,CP值很高呢。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面