ETtoday 新聞雲

»
»
»

辣!安海瑟薇秀超完美胸型 透視C奶又露點

點評:嗚呼!太辣了

▲ 安海瑟薇一頭金髮現身,火辣透視裝更展現她傲人胸型。(圖/達志影像)

記者盧怡秀/綜合報導

好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)向來走氣質甜心路線,但她6日晚間出席時尚晚宴時,為了搭配龐克主題,她染了一頭金髮超吸睛!不過媒體更注意的還包含安海瑟微一身黑色透視裝,讓她火辣胸型全都露,甚至一個不小心還春光乍洩露點!

安海瑟薇昨晚出席「時尚界奧斯卡」盛宴(Met Gala 2013)驚艷全場!她為了配合「龐克:混亂到時裝」主題,把一頭黑褐短髮染成金色,一甩過去甜美造型的模樣,讓不少外國媒體都驚呼「這是安海瑟薇嗎?」

除了有金毛造型驚人外,她甚至穿上黑色性感透視裝,讓傲人C奶胸型一覽無遺,但也因如此,安海瑟薇一個不小心,也不慎走光露點。只是這也並非她第一次露點,早在電影《愛情藥不藥》中,安海瑟薇就曾為電影犧牲色相,不過她先前宣傳《悲慘世界》時,為了讓禮服穿來好看,沒穿內褲的她在下車時不慎讓私密處完全曝光,因此這回還願意穿上透視裝出席活動的安海瑟薇,就被讚「夠勇敢!」

▲安海瑟薇繼先前走光後,仍大膽穿上透視裝。(圖/達志影像)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言