ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月7日 17:43

「很難說,所以畫了隻長頸鹿」 令人噴飯的渾蛋分手信

國際中心/綜合報導

對多數人而言,分手兩個字很難從嘴巴說出來,所以有些戀愛苦手選擇以「分手信」的方式為兩人之間畫下句點。遺憾的是,有時候連用寫的都不太容易……

▼這個披薩由Imgur圖床用戶Kansas12所發布,並稱它是「全世界最好的分手信」。顯然寄件人希望披薩的熱氣能夠減輕關係冷卻時帶來的痛苦,而盒子邊緣印刷的「埋頭苦吃」(DIG IN)字樣,似乎在鼓勵另一半好好過生活。

▼「親愛的珍妮特:我想我們應該要分手。我該告訴你為甚麼,但是我很難表達心裡感受。所以我畫了一張我騎著長頸鹿的圖片代替,對不起。ZF」

▼【分類廣告】凱文麥西,12月9日遊戲結束。我必須繼續過生活,你最好也是。別再來我家或打電話給我,掰!

▼「親愛的艾琳:妳像雨中的陽光,妳的笑容比1億個閃亮亮的蹦床還要棒。因此,很遺憾我必須告訴妳,我們應該減少聯絡。」

▼「親愛的潔西卡:妳叫我別再寫這些信,妳說這樣也不會改變我們的關係。但我沒辦法忘記妳。即使黑武士是邪惡的西斯魔王,他也無法看著自己瀕死的兒子不管。

▼「如果你要在手機裡保存前女友的裸照,最好不要把它們設成桌面+洗澡時把手機打開著!我要出去走走+你他X的最好在我回來前搬離我的公寓。你這個賤人,她超級胖的!」

▼【看板廣告】嗨,史蒂芬,你現在注意到了吧?我知道所有關於她的事,你這個骯髒、下流、道德淪喪、不忠又性無能的爛貨。一切全在錄影帶裡。你的妻子(很快就是前妻)艾蜜莉。p.s.我是用我們共同帳戶裡的錢租下這塊看板的。

►►點這裡看更多「渾蛋分手信」

關鍵字:渾蛋分手信分手信絕情信

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

她分手想寫感謝信 引網友各種苦勸

情侶在分手時,通常都會有一方比較難過、或是試圖挽回,有些人會選擇打一大串訊息感謝對方,或是親手寫上最後一封信,希望可以引起對方注意。近日在PTT上有女網友詢問,「分手後幾天還是很難熬,但是想寫封信給他,跟他說謝謝愛過我並跟他道歉,不知道這樣對方會覺得開心還是困擾?」引起網友熱議,「千萬別丟自尊啊!」

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面