ETtoday 新聞雲

»
»
»

壇蜜最愛光溜溜穿和服! 迷戀女體自曝「蕾絲邊」

點評:也太真性情了吧XD

影劇中心/綜合報導

日本「情色女王」壇蜜以寫真女星出道爆紅,近來跨足戲劇界,在劇中雖然穿上優雅和服扮起媽媽桑,卻不改辛辣風格,表示相當滿意自己的臀部線條,因此私下穿和服時,都堅持不穿內衣及內褲,也撇清先前爆出的雙性戀疑雲,隨即又語出驚人自曝:「我可能是同性戀。」

▼壇蜜穿上和服演出日劇,優雅氣息被讚超正。(圖/新浪娛樂)

第一次挑戰演出日劇的壇蜜在劇中飾演酒店老闆娘,保守的和服裝扮讓不少粉絲直呼可惜,據日本《日刊現代》報導,她10幾歲就開始學習傳統舞蹈,穿上和服就散發出迷人氣質,但她卻透露平時如果要穿和服,連內衣內褲都不穿,笑說:「因為怕鬧髒劇組的衣服,這次我有穿丁字褲啦!」

▼壇蜜敢脫敢秀,成為日本媒體新寵兒。(圖/翻攝自日網)

形象性感的壇蜜先前曾被傳出是雙性戀,她也澄清雖然維基百科上寫的性向是錯誤訊息,但又自曝喜歡看女人的身體曲線,在路上看到女高中生或大學生嘻笑打鬧,也會在一旁邊看邊微笑,自嘲:「我搞不好是同性戀也說不定。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言