ETtoday 新聞雲

»
»
»

傳前AKB48橘梨紗全裸上陣 《一路向西2》再掀重鹹乳浪

點評:橘梨紗演出的話應該又會造成轟動吧

影劇中心/綜合報導

香港三級片《一路向西》中的「乳波臀浪」成功製造話題與票房,電影公司已經決定要開拍續集,打算將場景搬到泰國拍攝,更傳出將邀從AKB48偶像轉戰AV女優的橘梨紗全裸演出,引起外界極大關注。而剛與賭王千金何超雲分手的香港男星陳山聰,據悉片商看中他「有種」,有意砸重金邀他擔綱男主角。

▼前AKB48橘梨紗被片商看中,力邀她全裸演出。(圖/取自SOD網站)

據香港媒體報導,《一路向西2之泰西》宣布於10月在泰國開拍,將會到當地金魚缸和色情場所等地取景,打算再挑戰「重鹹」極限。繼在第1集中被欽點演出的AV女優希崎潔西卡引爆話題後,頂著前AKB48成員光環的AV女優橘梨紗也被片商看中,積極遊說她全裸床戰。

▼《一路向西》在片中的性愛冰火五重天曾引起熱烈話題。(圖/群體娛樂)

《一路向西》中集結多位堪稱「人間胸器」的爆乳女星火辣上陣,成為該片一大看頭,艷福不淺的男主角更是讓許多男性大呼羨慕。據悉,才剛被爆與賭王千金何超雲分手的香港男星陳山聰,被片商認為敢和有錢人家女兒交往是個「有種」的行為,主動放話願捧380萬台幣邀他演出男主角,笑稱:「但當然不會只有露屁股這麼簡單啦!」

▼港星陳山聰被力邀演出《一路向西2》。(圖/翻攝自東方日報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言