ETtoday > 民生消費 > 好康資訊 2013年05月6日 10:00

晶宴「微電影」四部曲 見證「預見幸福」的愛情魔法

消費中心/綜合報導

近年來國內舉辦證婚的新人越來越多,許多婚宴業者紛紛大動作推出證婚場地及服務,在群敵環伺下,晶宴會館打出「有愛就幸福」的口號,斥資五百萬,陸續推出四支「預見幸福」微電影,以馬卡龍、遊艇、潛水、爵士樂團帶出四種不同風格的婚禮概念,上映短短幾天,已有近萬人點閱。

搭配晶宴微電影四部曲的陸續上映,晶宴更於官方粉絲團推出看影片答問題拿贈品的活動,除了可以欣賞到四支浪漫微電影之外,更有機會親身至晶宴海洋莊園拍攝現場體驗海天一色的視覺震撼,一同賞海景、聽海風、吃美饌。
 

婚禮求新求變 遊艇、潛水、馬卡龍搶攻年輕族群

晶宴微電影四部曲全程於位在東北角龍洞的晶宴海洋莊園拍攝完成,影片中海天一色的壯觀場面,讓許多新人心之嚮往,而晶宴海洋莊園媲美三亞峇里島的海景證婚場地,更是讓預約參觀的電話絡繹不絕響起。

微電影的四大主題:馬卡龍、遊艇、潛水、爵士樂團,也讓晶宴「玩婚主義」的品牌精神再次被凸顯,有更多的新人主動表示願意配合主題式的婚宴服務,而影片中的種種創意,更是啟發新人有更多Kuso的創意,讓婚宴更加豐富有趣。

預見幸福靠求籤、塔羅、命理

許多人都渴望幸福的愛情,現在更是有許多方式可以預見幸福,有人到廟裡祈求月老賜與紅線,求籤詢問好事何時降臨;有人去算塔羅牌看星盤,看桃花何時會開;有人去看手相、問鳥卦,只想知道良人何時來到。無論年紀大小、男女老幼,愛情總是與我們生活密不可分,晶宴微電影將這些元素融入,讓人可以從眾多預見幸福的方式中找到共鳴,更能感受到晶宴會館想要將幸福傳遞的信念。

看影片拿獎品 雙人套餐共享幸福

因應晶宴微電影上映,推出看影片答問題拿獎品的活動,只要上晶宴粉絲團回答相關問題,每周抽出10名晶宴海洋莊園橘戀圓舞曲雙人套餐券(市價1,080元),連續四周,周周抽好康,在網路上看微電影的同時,更有機會能夠親身抵達晶宴海洋莊園實際體驗海天一色的浪漫氛圍,看海景、享美食、聽海風,讓幸福瀰漫整個夏初時光。
 

▲「遇見幸福」微電影預告片。(影片/晶宴提供)

.看微電影拿大獎,快來回答超簡單問題►►►

關鍵字:晶宴微電影婚宴遇見幸福好康有獎徵答

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

40張威秀電影票1週限時送!

爽抽「不限航點」日本雙人來回機票

日本8大城市不限航點機票限時抽

聯名精品!星巴克「櫻花貓杯」開搶

孩子跟同學比又矮又胖原因是它!

為了蕾蕾!宥勝在乎「這個」天天刮

接睫毛前一定要知道的6件事情!

達人教你挑選超值入門款機械錶

25歲正妹貨車司機送貨被關心

你不知道的香氛蠟燭正確使用法

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

全台最高摩天豪宅 政商名流最愛

麥當勞9種吃法「蘋果派+冰炫風」被讚爆

相關新聞

晶華婚宴沒電 新人哭親友團氣爆

晶華酒店25日凌晨3點多發生火警,警消查出,香奈兒地下一樓管道間,紙盒等雜物悶燒釀災,造成濃煙密佈,造成348名房客被迫疏散,2外籍客嗆傷送醫。連原訂今天要辦婚宴的新人,也受到牽連,因為飯店停水停電,有人直接取消婚宴,但也有人選擇繼續舉辦,因為要臨時通知親友改期更麻煩,只好被迫摸黑辦婚禮,心情大受影響。

讀者迴響

熱門新聞

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

許維恩:厭倦了你的不老實!

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

才15歲!邱淑貞女兒性感打扮媚爆

好市多泡沫炸裂!休旅車純白體驗

媽做試管才生下她 陳庭妮卻遭諷

拉鍊一開!貓咪茶茶鑽進塞好塞滿

輪到范范整老公! 爽曬黑人糗照

李聖經3絕招甩7kg瘦回XS小蠻腰!

統一商品全消失? 好市多回應了

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面