ETtoday > 民生消費 > 好康資訊 2013年05月6日 10:00

晶宴「微電影」四部曲 見證「預見幸福」的愛情魔法

消費中心/綜合報導

近年來國內舉辦證婚的新人越來越多,許多婚宴業者紛紛大動作推出證婚場地及服務,在群敵環伺下,晶宴會館打出「有愛就幸福」的口號,斥資五百萬,陸續推出四支「預見幸福」微電影,以馬卡龍、遊艇、潛水、爵士樂團帶出四種不同風格的婚禮概念,上映短短幾天,已有近萬人點閱。

搭配晶宴微電影四部曲的陸續上映,晶宴更於官方粉絲團推出看影片答問題拿贈品的活動,除了可以欣賞到四支浪漫微電影之外,更有機會親身至晶宴海洋莊園拍攝現場體驗海天一色的視覺震撼,一同賞海景、聽海風、吃美饌。
 

婚禮求新求變 遊艇、潛水、馬卡龍搶攻年輕族群

晶宴微電影四部曲全程於位在東北角龍洞的晶宴海洋莊園拍攝完成,影片中海天一色的壯觀場面,讓許多新人心之嚮往,而晶宴海洋莊園媲美三亞峇里島的海景證婚場地,更是讓預約參觀的電話絡繹不絕響起。

微電影的四大主題:馬卡龍、遊艇、潛水、爵士樂團,也讓晶宴「玩婚主義」的品牌精神再次被凸顯,有更多的新人主動表示願意配合主題式的婚宴服務,而影片中的種種創意,更是啟發新人有更多Kuso的創意,讓婚宴更加豐富有趣。

預見幸福靠求籤、塔羅、命理

許多人都渴望幸福的愛情,現在更是有許多方式可以預見幸福,有人到廟裡祈求月老賜與紅線,求籤詢問好事何時降臨;有人去算塔羅牌看星盤,看桃花何時會開;有人去看手相、問鳥卦,只想知道良人何時來到。無論年紀大小、男女老幼,愛情總是與我們生活密不可分,晶宴微電影將這些元素融入,讓人可以從眾多預見幸福的方式中找到共鳴,更能感受到晶宴會館想要將幸福傳遞的信念。

看影片拿獎品 雙人套餐共享幸福

因應晶宴微電影上映,推出看影片答問題拿獎品的活動,只要上晶宴粉絲團回答相關問題,每周抽出10名晶宴海洋莊園橘戀圓舞曲雙人套餐券(市價1,080元),連續四周,周周抽好康,在網路上看微電影的同時,更有機會能夠親身抵達晶宴海洋莊園實際體驗海天一色的浪漫氛圍,看海景、享美食、聽海風,讓幸福瀰漫整個夏初時光。
 

▲「遇見幸福」微電影預告片。(影片/晶宴提供)

.看微電影拿大獎,快來回答超簡單問題►►►

關鍵字:晶宴微電影婚宴遇見幸福好康有獎徵答

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時抽最新潮紅色iPhone ..

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

花60元中千萬大獎開在這家超商..

恭喜這5位中千萬 最少只花60..

限時四天!超商冰沙買一送一

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

柯文哲都力挺 ETtoday狂..

爽抽日本雙人不限航點機票

最新潮紅色iPhone 7限時..

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

迪士尼Tsum Tsum氣泡水..

限時3週!天天爽抽555杯冰美..

南台灣最潮400坪數位賣場開幕..

票選10大炸雞 網超愛拿坡里、..

相關新聞

90°C湯燙嬰 業者:她沒坐兒童椅

燙到皮都掉了!一名網友在臉書爆料公社PO文表示,友人26日帶著8個月大的小女嬰到台北晶宴會館參加婚宴,但服務生端上熱湯時卻未說明、提醒,還直接放在女嬰面前,導致8、90度的滾燙熱湯打翻灑在女嬰腿上,事後業者處理方式也相當冷漠,撇清是「大人自己沒注意,與我們無關。」

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面