ETtoday 新聞雲

»
»
»

D奶嫩模露點走光挨轟 Ar Yu哭:外界帶有色眼鏡看我

點評:因為露點事件才知道這位正妹~

▲Ar Yu(曾寶玲)圍浴巾卻不慎露點走光。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

香港D奶嫩模Ar Yu曾寶玲2日圍浴巾、抱著荷蘭藝術家設計的黃色充氣巨鴨,替雜誌拍照,不慎胸部走光惹風波,卻意外成為話題。不少人批評根本是故意露點搏版面,連香港藝人黃秋生直轟她炒新聞。讓曾寶玲心情低落不敢出門,4日她在微博喊冤並PO出與雜誌社的來往簡訊內容,表示外界誤會她在炒作「所以我再講什麼只會愈描愈黑。」►►►點此看更多「珍寶奶」曾寶玲美圖!

曾寶玲2日受雜誌邀請,前往尖沙嘴碼頭旁的海港城廣場與「鴨仔」模型拍照,她解釋因拍攝太投入,雙手玩起泡泡,才沒發現身上的浴巾滑下,走光露出乳暈。曾寶玲經紀人先前曾回應說,「Ar Yu有穿了小可愛打底,只是毛巾太重,小可愛一起滑下來才走光,Ar Yu知道後還大哭。」

▲ArYu曾寶玲PO文澄清事發經過及雜誌社(右)簡訊。(圖/翻拍自ArYu曾寶玲微博)

面對外界指責,3日還曾說自己,「心情仍然還未平復,好傷心,好想結束這段人生!」4日Ar Yu出示與雜誌社來往簡訊,證明自己被要求穿少少、扮成出浴模樣,與黃色小鴨拍照,「我知道外間人會覺得這件事是博宣傳、帶有色眼鏡去看我,所以我再講什麼只會愈描愈黑。」;另外她也感謝親朋好友的關心信任,讓她可以不在乎外人怎麼看待她。

23歲的Ar Yu出生於1989年5月13日,與胡心諾、陳芷敏、陶嘉瑩等人組成女子團體「Donut」,曾和陳冠希傳出緋聞的謝芷蕙則是她師妹。Ar Yu擁有32D、24、33的姣好身材,除了被戲稱為「珍寶奶」外,又因為長相酷似台灣天后蔡依林(Jolin),而有「D Cup Jolin」之稱。►►►點此看更多「珍寶奶」曾寶玲美圖!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言