ETtoday 新聞雲

»
»
»

後台直擊/F.I.R阿沁求「拍瘦一點」 飛喊:縮肚子!

點評:10年....少男也變阿叔阿QQ

文/看熱鬧

好久不見的F.I.R.(飛兒樂團)4日下午合體在信義區露天開唱,閉關後再現身,沒想到Rocker阿沁最在意的竟是身材!先前阿沁被媒體目擊與女性友人看電影,兩人還共吃一根雞柳條。阿沁說,很多朋友看到後打電話給他,問得不是「你交女朋友囉?」而是「哇!你真的有變胖!」

▲阿沁,你...「腫」麼了?(圖/ETtoday)

打擊很大的阿沁,4日在媒體拍照時還不忘請求:「大哥,幫我拍瘦一點喔!」一旁的工作夥伴兼舊情人飛看得笑呵呵,把雙手圈在嘴邊大喊:「肚子!肚子縮起來!」看熱鬧覺得,這兩人之間氣氛也太歡樂,完全是分手後男女的模範表現。

▲F.I.R.合體在信義區演唱。(圖/ETtoday)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言