ETtoday 新聞雲

»
»
»

MLB/鈴木一朗租紐約豪宅 月租直逼曼尼月薪

點評:看起來好寬敞啊

體育中心/綜合報導

鈴木一朗與洋基簽下2年合約,若沒有交易應該未來得在紐約長時間發展,近來他在哈林區租了一間豪華公寓,占地達5400平方英呎(約151坪),不僅有落地窗,還有2坪的陽台,一個月租金就要2萬3500萬美元,直逼曼尼(Manny Ramirez)現在在義大犀牛的2萬5000美元月薪。

▲一朗新家採光完美。(圖/擷自網路)

去年季中被交易至洋基,外界原認為一朗是打工性質,後來因為表現精采,球團決定續約2年,讓他從西岸橫跨至東岸,並擔任固定先發,若沒有被換走,至少可待至2014年球季結束。因此他決定在哈林區租一間位居17樓的豪華公寓,讓妻小都能夠安頓下來。

一朗的新家看起來相當寬闊而且氣派,採超大落地窗設計,故採光相當完美,只要有太陽便能夠將室內照得閃亮,不用再開燈,也是種另類的省電設計。此外,由於裝潢採米色與白色為主,故讓人感而簡潔清爽。窗外還有陽台能夠欣賞外面風景,若陷入低潮時,還能夠在外面沉思。

▼一朗新租的豪華公寓。(圖/擷自網路)

如此優美的公寓要價不便宜,大約2萬3500美元,雖然沒有隊友A-Rod或基特(Derek Jeter)的房子昂貴,對於一般人來說消費仍相當高,其數字與曼尼今年在義大犀牛的月薪2萬5000美元只差1500美元。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言