ETtoday 新聞雲

»
»
»

徐若瑄撇當宋紀妍表姊 坦承私交新東陽小開麥升陽20年

點評:感情遭起底了

影劇中心/綜合報導

藝人宋紀妍被爆即將在9月結婚,對象是新東陽集團總經理麥升陽,男方低調鬆口戀情,據悉,麥隨和又多金,曾追求過陳怡蓉,並且和38歲的徐若瑄經常相約吃飯、喝酒、唱歌,頗有女星緣。

▲新東陽總經理麥升陽傳承認與宋紀妍交往。(圖/取自麥升陽臉書、資料照)

據《蘋果日報》報導,43歲的麥升陽家世顯赫,持有的新東陽股票市值推估至少7000萬元,朋友都知道他很想結婚安定下來,也因此和26歲的宋紀妍2月交往後,傳出已論及婚嫁。他因與多利安經紀公司老闆是老朋友,加上年輕時有陣子常出入夜店或交際場合,而認識不少女星,友人透露他不像外界印象中的小開愛胡搞,而是想尋找穩定的真愛。

麥升陽外表看似憨厚老實,事實上說話風趣幽默,很會逗女孩子開心,常以接送招數追求女生,值得關注的是,有傳他向來和徐若瑄走得近,2012年11月到2013年2月都一起相約吃飯,對此,女方坦承和他是20年的好朋友,「看他現在很幸福快樂,很替他開心。」並強調兩人是「兄弟情誼」,沒有被兄弟追求過。

▲徐若瑄強調和麥升陽微20年的好朋友,圖為她和媽媽一同出席原鄉盃開球活動。(圖/原鄉盃)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言