ETtoday 新聞雲

»
»
»

正妹空姐莊乃柔泣「救我」一哭爆紅 電眼美貌聞名

▲華航正妹空姐莊乃柔緊張流淚。(圖/東森新聞)

生活中心/台北報導

桃園機場2日下午發生一起行李輸送帶卡住手的意外,被卡住手的華航空姐緊張地拿面紙拭淚,聽到消防員安慰她「來,痛一下就好!」反而更傷心。由於這起意外是桃機首見,而且空姐梨花帶雨、楚楚可憐的模樣,透過電子媒體不斷放送,讓網友對她特別好奇。原來,這名正妹空姐名叫莊乃柔,早已因貌美受網友關注。按這裡看華航正妹空姐搶救玉手十二連拍

30歲的莊乃柔就讀國中時,就懂得穿超短裙、化小妝,被同學形容成「每次跟她逛街,都有一大堆臭男生偷看她」;網路討論區裡,有人讚美她是很有個性的美女,至於Ptt鄉民,上月(4月)初才有人討論她對大陸旅客的「霸氣」,要求對方「麻煩坐下好嗎?不要造成大家的困擾。」

▲6年前,好友在網路PO出與莊乃柔的合影。(圖/取自無名小站)

回到昨天(2日)上午7點多,莊乃柔正準備登機飛往南京,她先把行李箱直立放在公務門X光機通關,因為未橫放,她伸手調整,此時右手不慎卡在行李輸送帶入口頂端,機場人員立即停止機器運作,她想拉出手來,卻卡得更緊,急得也大喊,「我的手捲進去了,救我!」

消防員來了之後,先試圖用電鋸切機器,可怕的電鋸聲讓莊乃柔忍不住掉眼淚,另一名消防員先了解機器構造,研判她的手是卡在行李和機器之間,即輕壓行李箱,她的手指瞬間鬆開,還好只有紅腫,沒有傷害到骨頭。只是經過這場史無前例的X光機卡手意外,華航也很貼心地調其他空姐代班,讓莊乃柔先壓壓驚。按這裡看華航正妹空姐搶救玉手十二連拍)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言