ETNEWS > 生活 > 生活 2013年05月3日 09:42

正妹空姐莊乃柔泣「救我」一哭爆紅 電眼美貌聞名

▲華航正妹空姐莊乃柔緊張流淚。(圖/東森新聞)

生活中心/台北報導

桃園機場2日下午發生一起行李輸送帶卡住手的意外,被卡住手的華航空姐緊張地拿面紙拭淚,聽到消防員安慰她「來,痛一下就好!」反而更傷心。由於這起意外是桃機首見,而且空姐梨花帶雨、楚楚可憐的模樣,透過電子媒體不斷放送,讓網友對她特別好奇。原來,這名正妹空姐名叫莊乃柔,早已因貌美受網友關注。按這裡看華航正妹空姐搶救玉手十二連拍

30歲的莊乃柔就讀國中時,就懂得穿超短裙、化小妝,被同學形容成「每次跟她逛街,都有一大堆臭男生偷看她」;網路討論區裡,有人讚美她是很有個性的美女,至於Ptt鄉民,上月(4月)初才有人討論她對大陸旅客的「霸氣」,要求對方「麻煩坐下好嗎?不要造成大家的困擾。」

▲6年前,好友在網路PO出與莊乃柔的合影。(圖/取自無名小站)

回到昨天(2日)上午7點多,莊乃柔正準備登機飛往南京,她先把行李箱直立放在公務門X光機通關,因為未橫放,她伸手調整,此時右手不慎卡在行李輸送帶入口頂端,機場人員立即停止機器運作,她想拉出手來,卻卡得更緊,急得也大喊,「我的手捲進去了,救我!」

消防員來了之後,先試圖用電鋸切機器,可怕的電鋸聲讓莊乃柔忍不住掉眼淚,另一名消防員先了解機器構造,研判她的手是卡在行李和機器之間,即輕壓行李箱,她的手指瞬間鬆開,還好只有紅腫,沒有傷害到骨頭。只是經過這場史無前例的X光機卡手意外,華航也很貼心地調其他空姐代班,讓莊乃柔先壓壓驚。按這裡看華航正妹空姐搶救玉手十二連拍)

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:莊乃柔華航空姐正妹空姐正妹空姐X光機淚人兒消防員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

低調用!123KUBO改名「9..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

家長尿布丟餐盤 她崩潰:好噁

孩子隨地屎尿被PO網 網友吵戰..

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

Uber討身分證字號 交通部回..

熱帶擾動變颱風?吳德榮:再觀察..

普拿疼8藥品7月漲12% 10..

0626今日頭條

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面