ETtoday 新聞雲

»
»
»

自慰馬拉松打頭陣 「全國自慰月」鳴「槍」開跑!

「全國自慰月」旨在鼓勵大家以正面態度面對「自愛」的行為。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

《費城雜誌》(Philadelphia Magazine)報導,美國費城從本周三( 5月1日) 開始舉行該市的首屆 「自慰馬拉松大賽」(Masturbate-a-Thon),為5月起的「全國自慰月」正式鳴「槍」開跑!

由於這項另類馬拉衳賽直刲27日才結束, 因此不但大家一下子都興奮起來了,而且還可以興奮很久。

這項比賽同時還是一項慈善活動,善心人士在比賽過程中都可以捐款,所得捐給當地 的性教育團體 ScrewSmart 與Pleasure Rush,有意捐錢( 不是捐精)者,可以上Crowdrise.com網站登錄。主辦單位希望透過這項比賽讓大家不恥下問、 暢所「慾」言、促進性衛生,並且強調「慾」樂的重要。

比賽結束後的5月30日(星期四) ,是最大的高潮。主辦單位會邀請大家參加一個稱作Creamium的「事後趴」,並頒發「最有創意想像」(Most Creative Fantasy)、「最多快樂連結」(Most Pleasure Connections)以及「募款最多」(Most Money Raised)等獎獎項。

「全國自慰月」是由一群有心人士於1995年在舊金山發起創立。事緣於1994年時,美國外科醫生艾德絲(Dr. Joycelyn Elders)宣稱,有關自慰的正確資訊應該列入性教育課程。 後來她因為這番發言被炒魷魚。於是以知名情趣用品店「震得好」(Good Vibrations)為首的一群有心人遂發起該項活動,旨在鼓勵大家以正面態度面對「自愛」的行為。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言