ETtoday > 國際 > 國際 2013年05月2日 23:24
國際 國際焦點

自慰馬拉松打頭陣 「全國自慰月」鳴「槍」開跑!

「全國自慰月」旨在鼓勵大家以正面態度面對「自愛」的行為。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

《費城雜誌》(Philadelphia Magazine)報導,美國費城從本周三( 5月1日) 開始舉行該市的首屆 「自慰馬拉松大賽」(Masturbate-a-Thon),為5月起的「全國自慰月」正式鳴「槍」開跑!

由於這項另類馬拉衳賽直刲27日才結束, 因此不但大家一下子都興奮起來了,而且還可以興奮很久。

這項比賽同時還是一項慈善活動,善心人士在比賽過程中都可以捐款,所得捐給當地 的性教育團體 ScrewSmart 與Pleasure Rush,有意捐錢( 不是捐精)者,可以上Crowdrise.com網站登錄。主辦單位希望透過這項比賽讓大家不恥下問、 暢所「慾」言、促進性衛生,並且強調「慾」樂的重要。

比賽結束後的5月30日(星期四) ,是最大的高潮。主辦單位會邀請大家參加一個稱作Creamium的「事後趴」,並頒發「最有創意想像」(Most Creative Fantasy)、「最多快樂連結」(Most Pleasure Connections)以及「募款最多」(Most Money Raised)等獎獎項。

「全國自慰月」是由一群有心人士於1995年在舊金山發起創立。事緣於1994年時,美國外科醫生艾德絲(Dr. Joycelyn Elders)宣稱,有關自慰的正確資訊應該列入性教育課程。 後來她因為這番發言被炒魷魚。於是以知名情趣用品店「震得好」(Good Vibrations)為首的一群有心人遂發起該項活動,旨在鼓勵大家以正面態度面對「自愛」的行為。

(重播)20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:自慰馬拉松全國自慰月Masturbate-a-ThonJoycelyn Elders

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒..

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

​女嬰與3隻比特犬獨處慘遭咬死

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

北韓又射飛彈 飛6分鐘墜日本海

50多男搶1女神 沙灘打群架輸..

史上最貴「勞力士」1.5億賣出..

即/美密西西比驚傳槍擊案釀8死

男子拿槍轟自己頭 死的卻是女友

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

掐頸灌酒!美青年虐待鱷魚嗆網友

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

美國防恐 擬全面禁帶筆電上飛機

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

最夯影音

更多
回到最上面