ETtoday 新聞雲

»
»
»

後藤真希拍AV來真的! 傳劇情辛辣過激、加碼金色X毛

點評:5月見真章!!!!

影劇中心/綜合報導

前早安少女組成員後藤真希在年初被爆以1億日圓(約3316萬台幣)的代價,點頭拍露毛寫真集及尺度驚人的AV片段,卻遲遲未見完成影片上市,被質疑只是炒作話題。近來又有媒體爆料,她不但悄悄拍好AV,連陰毛都染成金色,成為一大賣點,作品也預計將在日本黃金周後公開。

▼後藤真希傳出已拍好AV,黃金周過後可望面市。(圖/翻攝自日網)

據日本《週刊實話》報導,後藤真希先前拍的「全裸不露點」寫真被AV業者相中,不料雙方對裸露尺度及片酬意見分歧,導致合作破局。據悉,她最近以3億日圓(約9000萬台幣)的高額酬勞,已經秘密拍好AV,還將陰毛染成金色,堅定自己要一脫成名的決心。

據AV業界人士指出,一般偶像下海拍攝AV,都是先走清淡口味,再「漸進式」的加重劇情辛辣度,不過後藤真希卻是直接演出過激戲碼,包括自慰、床戰,甚至還傳出有不戴套,真槍實彈上陣的驚人橋段,預計將在日本黃金周假期過後面市,再度引起外界關注。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言