ETtoday 新聞雲

»
»
»

富二代闖禍!E奶辣模鍾采羲夜店遭掀裙 紅色底褲全曝

點評:天呀~太過分了吧

▲鍾采羲慘遭一名男子當眾掀高裙子露出紅色底褲。(圖/東方日報)

文/海咪咪

香港富二代27日凌晨找來許多性感女郎開瘋狂派對,沒想到酒過三巡,場面越玩越香辣,其中香港辣模鍾采羲(Iris)擁有E奶、長腿,慘遭一名男子當眾掀高裙子露出紅色底褲,春光一覽無遺,鍾采羲事後直言被嚇到,來不及反應,痛罵該名男子行為不尊重女性。(更多鍾采羲美照請見:http://www.ettoday.net/album/photoview-1-2543-2.htm)

▲鍾采羲被富二代嚇到。(圖/東方日報)

該派對邀來林愛兒、何傲兒、林德信、藝人邵美琪男友施祖男,現場除了有藝人之外,還有不少女生低胸又露腿,只不過幾杯黃湯下肚,許多男男女女動作越來越親暱,擁有巨乳的鍾采羲更受到男性青睞,有名富二代主動上前攀談,先是拍照打開話匣子,又出手摸鍾采羲的秀髮,原本坐著的Iris似乎感覺到不妥,刻意站起來避開。

▲鍾采羲擁有長腿巨乳。(圖/東方日報)

沒想到該名富二代繼續死纏爛打,當Iris舉杯飲酒時,突然有伸出一支手,將鍾采羲的白色裙子掀起,露出紅色內褲。當眾外露春光的她被嚇到一臉錯愕,露出底褲兩秒後,才想到要壓著裙子,進而伸手作勢摑打對方。

事後,鍾采羲說:「我當時被嚇到,完全不知道要做什麼反應,真的好怕,如果對方有身體接觸,我一定會一巴掌打下去!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言