ETtoday 新聞雲

»
»
»

山下智久再戀舊愛?被爆未成年拍拖名模香里奈

點評:事情也過滿久了啦

影劇中心/綜合報導

日本傑尼斯偶像山下智久在演藝圈桃花不斷,曾和北川景子、大島優子等人氣女星傳出緋聞,近期他將與長腿名模香里奈二度合作日劇,卻被爆出兩人多年前曾有一段情,引起一陣譁然。據悉,他的經紀公司相當欣賞香里奈的爽朗個性,認為「就算舊情曝光了也無所謂。」

▼山下智久曾和香里奈合拍雜誌情侶企劃。(圖/翻攝自xinkaiyeyou)

據日本《Johnnys Watcher》網站報導,山下智久在17歲時曾和大他1歲的香里奈,因共演日劇《漂流教室》擦出愛的火花。據相關人士透露,香里奈不做作的陽光形象受到不少粉絲喜愛,他的經紀公司因此一反以往嚴格控管藝人戀愛的手段,破天荒答應讓他們再度合作。

這段10多年前的舊情曝光後,有網友揣測這可能只是為了挽救近年日劇收視率逐漸下滑的手法之一,但也有人抱持著看好戲心態,認為山下智久和香里奈舊情復燃也不無可能,屆時雙方經紀公司應該後悔也來不及。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言