ETtoday 新聞雲

»
»
»

悚露「貞子將有女兒!」 大眼女優瀧本美織接演女主角

點評:太酷啦

影劇中心/綜合報導

2012年驚悚電影《貞子》重拍上映造成觀眾一陣瘋狂,其中女主角石原里美也因演出該片而爆紅,但日前在活動上片商卻爆出女主角將換成大演萌妹瀧本美織,她在現場還意外地透露續集:「貞子將會生下女兒!」令人吃驚。


▲▼大眼女優瀧本美織接演電影貞子中的女主角。(圖/翻攝日網)

26歲的日本女星石原里美2012年憑電影《貞子3D》及日劇《Rich Man,Poor Woman》(窮小姐富哥哥),人氣翻漲,擁有性感豐唇的她,日前在少女雜誌《an.an》的「美腿特集」中,竟爆冷獲選為「美腿女星」冠軍,令她相當開心。

據日媒報導,《貞子》電影中「新女主角」是21歲的瀧本美織,自2003年出道至今演出不少作品,2011年她演出韓劇《原來是美男》的日本版女主角位置,可愛自然的形象深植人心;日前她在活動現場上她還驚人「劇透」,續集會演出「貞子誕下女兒」的橋段,令網友直呼:「太可怕了!」。


▲《貞子》續集內容令粉絲相當期待。(圖/資料照)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言