ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月27日 00:04
大陸 大陸焦點

富二代吉星鵬30刀痛殺嬌妻祁可欣 昔日甜蜜照曝光

▲祁可欣遭殺,昔日舊照網路瘋傳。

大陸中心/綜合報導

南京富二代吉星鵬經常變態凌虐新婚的嬌妻祁可欣,還將性病傳染給對對方;25日酒後更對痛下殺手,怒砍30多刀,讓4個月大的女兒從此沒了媽媽疼愛,成了震驚各界的南京「西堤國際命案」!而兩人其實是高中同學,交往兩年就奉子成婚,祁可欣曾多次想分手,卻心軟留下,殊不知最後賠上性命。

祁可欣的朋友在微博上提到,男方今年24歲,女方則22歲,兩人是在念高中時認識,交往兩年就成婚,當時祁可欣已身懷3個月的身孕。祁可欣的朋友說,「女方家裡不窮,也不缺錢,會跟這個男人交往,全因為一開始追求時對她很好,什麼都聽她的,讓祁可欣誤以為找到好男人了。」

祁可欣與吉星鵬兩人結婚時的甜蜜婚紗照最近也在網路上曝光(右圖/翻攝自網路),只是沒想到,當時的恩愛,最後竟演變成殺機。據了解,吉星鵬婚後性情大變,不但曾把祁可欣鎖在房內,自己到夜總會風流玩樂,甚至染上性病,進而傳染給祁可欣。祁可欣的朋友表示,女方曾氣到要離婚,最後為了要給孩子完整的家庭,才選擇繼續隱忍。

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

25日清晨,喝得醉醺醺吉星鵬回到位於西堤國際社區的家中,與祁可欣發生爭吵,一怒之下怒砍30多刀殺死對方。儘管祁可欣的朋友曾再三提醒她,「這種變態的愛,不是愛」,卻也來不及挽回這年輕的女孩。

還有網友翻出祁可欣今年新年時在微博寫下的願望,說著,「新的一年希望老公更愛我,寶寶快點長大。」文中還貼上兩人的合照,祁可欣的朋友還說,「我朋友傻到這幾天還在為那個畜生準備生日禮物,那麼愛你的女人怎麼下得了手?」

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:祁可欣吉星鵬富二代西堤國際命案南京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹拒富二代告白 丟下19樓摔..

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

蟋蟀鎮吸金數億 一隻可賣23萬

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

天鴿襲澳門3人死4人失蹤 

相關新聞

王思聰「100吋電視」爽打電動!

大陸「千億富少」王思聰是富商王健林的獨子,因為經常在微博評論時事,加上驚人的撒錢舉動,被女粉絲封為「國民老公」。他23日於微博上發文,炫耀自己獲得全球第一台100吋電視,還開心曬出自己用該台螢幕打電動的樣子,令不少網友驚呼實在是太狂啦!

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面