ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月27日 00:04
大陸 大陸焦點

富二代吉星鵬30刀痛殺嬌妻祁可欣 昔日甜蜜照曝光

▲祁可欣遭殺,昔日舊照網路瘋傳。

大陸中心/綜合報導

南京富二代吉星鵬經常變態凌虐新婚的嬌妻祁可欣,還將性病傳染給對對方;25日酒後更對痛下殺手,怒砍30多刀,讓4個月大的女兒從此沒了媽媽疼愛,成了震驚各界的南京「西堤國際命案」!而兩人其實是高中同學,交往兩年就奉子成婚,祁可欣曾多次想分手,卻心軟留下,殊不知最後賠上性命。

祁可欣的朋友在微博上提到,男方今年24歲,女方則22歲,兩人是在念高中時認識,交往兩年就成婚,當時祁可欣已身懷3個月的身孕。祁可欣的朋友說,「女方家裡不窮,也不缺錢,會跟這個男人交往,全因為一開始追求時對她很好,什麼都聽她的,讓祁可欣誤以為找到好男人了。」

祁可欣與吉星鵬兩人結婚時的甜蜜婚紗照最近也在網路上曝光(右圖/翻攝自網路),只是沒想到,當時的恩愛,最後竟演變成殺機。據了解,吉星鵬婚後性情大變,不但曾把祁可欣鎖在房內,自己到夜總會風流玩樂,甚至染上性病,進而傳染給祁可欣。祁可欣的朋友表示,女方曾氣到要離婚,最後為了要給孩子完整的家庭,才選擇繼續隱忍。

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

25日清晨,喝得醉醺醺吉星鵬回到位於西堤國際社區的家中,與祁可欣發生爭吵,一怒之下怒砍30多刀殺死對方。儘管祁可欣的朋友曾再三提醒她,「這種變態的愛,不是愛」,卻也來不及挽回這年輕的女孩。

還有網友翻出祁可欣今年新年時在微博寫下的願望,說著,「新的一年希望老公更愛我,寶寶快點長大。」文中還貼上兩人的合照,祁可欣的朋友還說,「我朋友傻到這幾天還在為那個畜生準備生日禮物,那麼愛你的女人怎麼下得了手?」

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

關鍵字:祁可欣吉星鵬富二代西堤國際命案南京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠..

13名毒犯同被判死 直送刑場處..

香港黑紫荊花行動 26人全遭逮..

分手帳單 他要女友付完115萬..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

手滑摔斷132萬玉鐲 大媽嚇昏

日外交官稱慰安婦是妓女 中方痛..

姦殺班花 他爸媽問:錢能解決?

16歲班花被性侵勒死 男同學判..

兒燒傷截肢 慈父移植皮膚超感人

硬幣丟引擎祈福 三寶害全機延誤

斯文男鳥貼女臀 列車24秒出現..

懷疑孩子非親生 孕妻被夫踹肚子

摔斷133萬元玉鐲 遊客當場嚇..

相關新聞

王思聰「100吋電視」爽打電動!

大陸「千億富少」王思聰是富商王健林的獨子,因為經常在微博評論時事,加上驚人的撒錢舉動,被女粉絲封為「國民老公」。他23日於微博上發文,炫耀自己獲得全球第一台100吋電視,還開心曬出自己用該台螢幕打電動的樣子,令不少網友驚呼實在是太狂啦!

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面