ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月26日 16:30
大陸 大陸焦點

南京富二代砍死22歲嬌妻 友:死前還為他準備生日禮物

大陸中心/綜合報導

南京「西堤國際命案」驚動社會,熱愛超跑的富二代吉星鵬結婚不滿一年,竟然砍殺嫩妻祁可欣30多刀致死,讓四個月大的女兒沒了媽媽。女方朋友表示,男方婚後經常變態虐妻,還將她反鎖屋內,自己去夜總會玩,更得了性病傳染給女方

▼祁可欣遭富二代丈夫殺害。(圖/取自網路)

這起命案發生在25日清晨,丈夫喝得醉醺醺回到位於西堤國際社區的家中,與年輕的妻子發生爭吵,一怒之下便拿刀砍死對方。儘管家人發現後立即將她送醫,搶救後仍告不治。

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

南京當地網友很快確認死者身份為22歲的祁可欣,凶手則是她的丈夫吉星鵬,他是南京FSC超跑俱樂部的成員,擁有一輛藍寶堅尼LP570。男女雙方的身份引來網友猜測,有人稱他們在酒吧認識,更胡謅說女方因為男方家境好才結婚,而丈夫婚後發現女兒不是自己的,因此痛下殺手。

這些言論讓祁可欣的朋友看不下去,一位微博帳號叫「何諧KUSO」的網友指出,男女雙方其實是高中同學,男的1989年生、女的1991年生;他們三年前交往,兩年後辦理結婚手續,這時女方剛好懷孕三個月。

據了解,祁可欣家裡也有錢,會跟吉星鵬結婚全是他在追求時表現得很積極,看起來像個好男人。交往一陣子後,男方的本性才露出來,頻繁上夜總會找小姐;雖然女方當時提過分手,最後都被挽回。

「何諧KUSO」說,吉星鵬婚後依然出去玩女人,還染了性病回來,要不是為了女兒,祁可欣早就離婚了。「我朋友傻到這幾天還在為那個畜生準備生日禮物,那麼愛你的女人怎麼下得了手?

有網友翻出祁可欣今年新年時在微博寫下的願望,她說,「新的一年希望老公更愛我,寶寶快點長大。」還貼上兩個人的合照,如今恩愛畫面再也看不到了。

▼兩人年初在微博留下的合照。(圖/取自網路)

►►►點這裡看更多祁可欣生前恩愛照。

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:祁可欣吉星鵬富二代西堤國際命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10影片瘋傳!已婚女Coser..

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

沈夢瑤露屁股蛋拍照 銀行怒報警

遭父性侵7年 女25年後婚禮上..

他騎車自拍 錄下自己的死亡影片

藏航首條國際航班 飽覽珠峰美景

政治局委員孫政才 涉違紀遭審查

青年被騙進傳銷 因食量過大獲救

女童遭擄走砍傷 手噴血徒步逃生

越獄17年...他從逃犯到上億..

老闆叫業績差員工跪地「甩巴掌」

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

iPhone退換貨規定...讓..

相關新聞

如何辨識綠茶婊?王思聰神回4字

大陸「千億富少」王思聰是富商王健林的獨子,因為經常在微博評論時事,加上驚人的撒錢舉動,被女粉絲封為「國民老公」。他25日被問到,如何能迅速地從「白蓮花」中辨別「綠茶婊」?對此,他給出4字解答,還因此爽賺人民幣5000元(約台幣2萬2千元),引發討論。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

康康重現《花甲》經典表情還配樂

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

Lulu還原李棟旭見面會狀況

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面