ETtoday 新聞雲

»
»
»

龔玥菲披爆乳黃金甲 現身上海車展露南半球

點評:車展賞車,都看到車頭燈 @@

影劇中心/綜合報導

第15屆「上海國際汽車工業展覽會」(上海車展)在4月20日至4月29日舉行,剛開展時,被陸媒評為車模的品味、創意水準較高雅;不過,「新潘金蓮」龔玥菲24日亮相車展時,可以說是逼近「衣不蔽體」──她披著一件「黃金戰甲」,幾乎是「圍脖」而不遮胸,渾圓的胸部「赤道」以下全都露,引起現場騷動。►►看龔玥菲辣圖11連發

▼「新潘金蓮」龔玥菲露出「南半球」,現身上海車展搔首弄姿。(圖/取自龔玥菲博客)

今年上海車展以「創新.美好生活」為主題,但不論主題為何,與其他車展相同的是,業者為了「吸引眼球」,展場車模必是重點,近年來,大陸車展被諷為「矽膠展」,甚至干露露、濕露露等「暴露狂」還被請出場;但從龔玥菲的穿著(只是掛「飾品」吧?)來看,當局禁止車模太暴露的政策,似乎不太能確實執行。

龔玥菲25日在自己的微博上寫到,她亮相上海車展,「大家都很熱情,很感動」,她大方獻上一組「獨家的黃金禮服」,「希望大家喜歡。無論是性感名媛周旋,還是妖媚動人的青蛇,我都希望呈現給大家最真實的自己。」

所謂「妖媚動人的青蛇」,龔玥菲指的是她為自己的巡迴演唱會拍攝的《蛇戒》主題概念海報,她寫道,「我這個版本的青蛇,更像是『初到人世間的嬰兒』,有青蛇的自然蛇性、人性、佛性演得活靈活現,十足就是條具有致命誘惑力的美女蛇。」►►看龔玥菲辣圖11連發

▼龔玥菲在《蛇戒》主題概念海報中,以「初到人世間」的角度詮釋青蛇。(圖/取自龔玥菲博客)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言