ETtoday 新聞雲

»
»
»

徐若瑄高雅爆乳洩事業線 媽泛淚光:希望妳結婚穿這樣

點評:母女情深真的好感人Q.Q

▲徐若瑄性感爆乳又不失高雅現身珠寶展。(圖/記者徐文彬攝)

記者盧怡秀/台北報導

徐若瑄(Vivian)母女情深,她25日拉著媽媽一起替知名珍珠品牌站台,2人站在一起宛如姊妹;而穿著一身深V爆乳性感又不失典雅氣質的徐若瑄,連媽媽看了都不禁頻頻讚嘆漂亮,還沒出場時,徐媽媽還在後台對著女兒感性直言「好希望妳結婚穿這樣。」(徐若瑄絕美圖集)

徐若瑄與媽媽從小感情就好,至今母女倆仍住在一起,昨她出席活動不忘帶著媽媽,只是穿著一身高雅性感造型的Vivian,媽媽在後台見狀時就眼泛淚光,對著寶貝女兒說「好希望妳結婚穿這樣。」整個活動下來,媽媽對著徐若瑄說了不下十次「妳今天真的好漂亮。」母女情深溢於言表。

只是徐媽媽鬆口想看女兒披婚紗,徐若瑄又被問及婚事,不過她說「暫時只有工作的計畫,已經出道23年了,希望能留一個好的代表作。」而她先前被爆與宥勝有段情,媽媽被問對宥勝感覺如何?徐媽媽趕緊撇清「我不知道。」但強調只要是懂她的、有責任、有愛心的就好了。

▲徐若瑄與媽媽母女情深。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言