ETtoday 新聞雲

»
»
»

好強!《鋼鐵人3》埋隱藏片段 首日票房夯賣4000萬 

點評:還沒看的人不要跟我說話

▲《鋼鐵人3》首日票房開出逾4000萬。(圖/博偉)

記者盧怡秀/綜合報導

好萊塢英雄鉅片《鋼鐵人3》雖選在非假日上映,但影迷力挺,台灣首日票房光是台北就開出1650萬台幣的佳績,全台則累積超過4000萬!這不僅成為2013年單日票房最高,更是影史四月份單日最高紀錄。

《鋼鐵人3》這回不像《復仇者聯盟》有大批英雄人物集結,但光一個「東尼史塔克」威力就很強大!24日上映後,全台首日票房狂賣逾4000萬,成為今年單日票房最高、影史開片首日最高,更是影史4月份單日最高紀錄。

而這回《鋼鐵人3》中也承襲漫威影業一貫的手法,在字幕結束後藏有影藏版片段,這次露臉的則是一位大家熟悉的角色,如此做法就是要吊足影迷胃口!而先前因在WBC以肉身擋球的彭政閔,也因此舉被譽為「鋼鐵人」,甚至受邀宣傳《鋼鐵人3》,目前電影正在熱映,而4/25日到4/28日的兄弟象主場上,也將發放鋼鐵人面具給球迷,化身「鋼鐵軍團」替職棒加油。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言