ETtoday 新聞雲

»
»
»

小小瑜喬奶釣帥男 甩肉10公斤驚呼:電話變多了

點評:真的變瘦了~

影劇中心/綜合報導

小小瑜(張芯瑜)近日靠熱量控制甩肉10公斤,恢復童顏巨乳後桃花立刻變多,被直擊和一名高瘦男在泳池約會,示範蝶式泳法意外露出蜜桃臀,讓一旁的高瘦男看得瞠目結舌。她向媒體坦言,成功瘦身後電話突然變多了,也更渴望談戀愛。

▲小小瑜甩肉10公斤坦言桃花變多了。(圖/翻攝《壹週刊》)

小小瑜出道近10年卻深受體重的困擾,2006年拍攝《新兵日紀》時與攝影師交往,但對方卻同時劈腿6、7個人,之後和大她1歲的台大碩士生在一起,不到半年因個性不合而分手,此外,2008年推出第2張專輯,體重就直線上升,無論拍攝戲劇或是上綜藝節目都只能以胖妹角色出場,讓她信心盡失。

為了改頭換面,小小瑜曾被直擊秘密抽脂,甚至嘗試過太空艙、爆脂機、中西減肥藥,最後不是挨了皮肉痛,就是心悸嘔吐、四肢抽搐昏倒,直到嘗試植物性成分減重食品搭配卡路里控制熱量,2個月成功甩肉10公斤。

▲小小瑜成功瘦身,粉絲都看到她的轉變。(圖/取自小小瑜臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言