ETtoday 新聞雲

»
»
»

張菲次子張少懷10億身家在望 搞大20歲嫩星翁馨儀肚子

點評:恭喜恭喜啊!

影劇中心/綜合報導

綜藝大哥張菲坐擁10億身家,小兒子張少懷則繼承他衣缽,踏入演藝圈當演員,近日傳出張少懷和20歲的翁馨儀因拍片傳出戀情,女方已懷孕但未滿3個月,加上大兒子和老婆接受人工受孕已成功懷孕2個月,可說是雙喜臨門。

▲翁馨儀(左)去年和張少懷合作《愛在思念中》譜出戀曲。(圖/海鵬)

翁馨儀長相甜美秀氣,還在輔大就學中,現在是海蝶唱片的簽約藝人,也是宥勝的師妹,曾和邱澤拍過眼鏡廣告,清新笑容令人印象深刻。據《蘋果日報》報導,她2012年拍攝《愛在思念中》與32歲的張少懷假戲真做,年底被拍到一起約會,男方曾坦言父親急著抱孫,現在傳出她已懷有身孕。

對此,張少懷手機未接,父親的秘書徐慧玲表示若有了一定會結婚,並透露張菲對兒子戀情沒意見,只要他喜歡就好,而翁馨儀的經紀人Queenie則未和本人取得聯絡。

▲張少懷(右)曾透露張菲很想盡快抱孫。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言