ETtoday 新聞雲

»
»
»

香港瘋傳紅衣女鬼影片 和陳僖儀車禍地點相近

點評:那個紅衣女子感覺真的很詭異耶!!

影劇中心/綜合報導

近日香港網路瘋傳一段影片,一名駕駛載女性友人回家時,行經曾發生多起車禍的油麻地加士居道天橋(Gascoigne Road),突然有一名紅衣女子從左側「飄」出,司機趕緊閃避,女子才又「飄」回路邊,兩人第一時間都感覺「撞鬼了!」而日前歌手陳僖儀喪命的地點恰巧也是在油麻地,讓網友紛紛討論其中的關聯性。

▲香港女歌手陳僖儀17日在油麻地因車禍喪命。(圖/取自陳僖儀臉書)

影片近日在香港網路瘋狂被傳閱,點閱率超過22萬,網友們對「女鬼」的真假各持看法,有人認為是鬼就不會有影子,也有人肯定:「紅色的透明人形,很明顯就是鬼」!也有網友揣測是「人的話看到車子會閃避」。

據媒體報導,陳僖儀於17日凌晨2點,疑因霧雨瀰漫導致車禍,當場頸骨折斷,送醫搶救後不治,享年26歲,而她生前並沒有宗教信仰,日前家人初步決定以西方儀式舉行喪禮,將於5月11日出殯。由於陳僖儀車禍地點和影片中「紅衣女鬼」出現的地方都是在香港油麻地,讓網友不禁將兩者做聯想。

▲香港近日瘋傳的「紅衣女鬼」影片。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言