ETtoday 新聞雲

»
»
»

《兩個爸爸》女主角變小三 賴雅妍怕被觀眾譙!

記者吳玫穎/台北報導

林佑威、楊一展在八點檔《兩個爸爸》兩男共組家庭的劇情,引起觀眾熱烈迴響,女主角賴雅妍反而被當成「小三」,讓她不禁擔心接下來演出感情戲會遭網友輪番訐譙,直呼:「我會很小心處理感情的!」

▼女主角被當小三,賴雅妍擔心被觀眾罵。(圖/三立)

楊一展與林佑威在三立、東森《兩個爸爸》組合的另類家庭反應太好,觀眾一面倒支持他們「在一起」。不過劇情已慢慢鋪陳賴雅妍的感情戲,戲還未開始她就已被當成小三,也不禁擔心惹眾怒、被K死,她笑說:「我會很小心處理感情問題的,演出要中庸,免得被罵臭。」

▼張天霖首次與賴雅妍同台演出。(圖/三立)

飾演賴雅妍哥哥的張天霖因許久未在台拍戲,從首集播出觀眾就覺得他比以前似乎大了一號,讓他不停喊冤,連楊一展都站出來替他澄清說:「天霖是真壯不是胖。」

這次演出也展現他冷面笑匠的一面,特別是為了要追周曉涵,還戴上眼鏡裝文青,但大家一致認為其實是假文青真癡漢,而這次他好高興與賴雅妍同台演出扮演兄妹,張天霖說:「認識雅妍時都還是學生,在同一家模特兒公司,現在再見面都變成小女人了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言